小三撕逼傳裸照給正宮 嗆「妳老公借我一年、技術真好什麼都會」

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲小三傳人夫裸照給正宮。(示意圖,與本案無關/翻攝pixabay網站)

記者崔子柔/綜合報導

台北市吳姓男子和老婆結婚5年多,卻和同事崔女搞出婚外情,最後崔女看吳男遲遲不願離婚,便用臉書傳訊息給吳妻嗆聲,還附上吳男裸上身睡覺的照片,「謝謝妳老公借我用一年」,遭告侵害配偶權。台北地院認為,崔女應賠償30萬元,可上訴。

根據《自由時報》報導,吳男和崔女頻繁在公司附近約會、發生性行為,每周至少一次,崔女甚至傳吳男裸照給吳妻,更稱「謝謝妳老公借我用一年」、「妳老公技術真好什麼都會」、「現在還妳了好好珍惜」等,讓吳妻氣得告上法院。

吳男坦承發生婚外情,但不想離婚,並翻出他和崔女私下的對話,其中曾說過他要回家陪老婆,「你不讓我回家不是嗎?不然就把事情讓我老婆知道不是嗎?我有說我不會跟我老婆離婚,……我不可能再跟你發生任何關係了」。

崔女則回覆,「請問我有拿刀拿槍逼你嗎?請問你都沒自己約過嗎?怎麼叫不是滋味?不是滋味可以每個禮拜嗎?」

崔女開庭時未出席也未具書狀答辯。台北地院認為,崔女明知吳男已婚身分,仍與其發生性行為,破壞他人婚姻,侵害吳妻配偶權,應賠償30萬元,可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面