「跆拳道甜心」羅嘉翎隔離不忘關注林昀儒 長腿入鏡甜喊:加油!

▲嘉翎妹妹曬出和手搖飲的自拍。(圖/翻攝自臉書/羅嘉翎 LO Chia-Ling +0)

▲帶著銅牌凱旋而歸的羅嘉翎,正在旅館隔離中,也不忘關注還在東京拚戰的國家隊戰友們。(圖/翻攝自臉書/羅嘉翎 LO Chia-Ling 0)

記者林彥臣/綜合報導

東京奧運部分賽程結束,首批返台的「跆拳道甜心」羅嘉翎正在防疫旅館隔離中,暫時放鬆的同時,也跟全國所有民眾一樣,關注其他正在東京拚戰的國家隊戰友們,她就在IG上分享自己正在看羽球男雙「麟洋配」、桌球男單林昀儒的賽事,一雙長腿也同時入鏡。

羅嘉翎在IG限動上,分享自己正在看比賽的影片,先是提到羽球賽事,「小戴那場真的好帥,現在來幫麟洋配加油啦」,同時她還抱著洋芋片喊加油。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼羅嘉翎隔離中看林昀儒與麟洋配的比賽,長腿直接入鏡。(圖/instagram/chia__ling_)

▲羅嘉翎隔離中看林昀儒與麟洋配的比賽,長腿直接入鏡。(圖/instagram/chia__ling_)

另一則限動則是分享了戰況更緊張的林昀儒銅牌戰,「我也有在看桌球啦」,身高183公分的羅嘉翎長腿直接入境,在喊加油時的語氣,也顯然比看羽球男雙時更加緊張。

19歲「跆拳道甜心」羅嘉翎在跆拳道「女子57公斤級」奪銅與首批返台國手一起後凱旋而歸,她也在臉書與IG上曝光自己的隔離生活,甚至因為許多粉絲送上手搖飲,讓她自嘲「隔離完會不會胖呀!」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面