快訊/新莊燒烤店刺殺前妻!情敵被砍死「臟器外露」 凶手說話了

記者陳雕文/新北報導

新北市新莊區中和街一名男子29日下午5點多,一名男子持利刃到前妻上班的串烤店,疑不滿前妻與老闆弟弟交往甚密,帶刀前往理論,他先與前妻口角,掏刀朝她砍殺,老闆弟弟肉身護她,當場被砍到臟器外露,口吐鮮血倒地慘死,前妻則全身多處穿刺傷,凶手在稍早透過電話說話了。

▲▼前夫砍殺前妻,老闆護她遭砍死             。(圖/翻攝許明偉臉書)

▲男子吃醋砍殺愛妻,老闆的弟弟肉身護她遭砍慘死 。(圖/翻攝許明偉臉書)

據了解,52歲曾姓男子與哥哥年初3月間,在新莊區中和街開了一家串烤店,雇用45歲陸籍鄭姓女子,因為2人年紀相仿,相當聊得來,卻疑似引起前夫57歲吳姓男子的不滿。

29日下午5時許,吳男身懷刀刃氣沖沖跑到燒烤店,先大叫前妻名字後,掏出刀朝她刺殺,曾男見狀衝上前肉身擋刀,企圖阻止吳男,殺紅眼的吳男砍殺後立即逃逸,曾男臟器外露,口吐鮮血當場倒地不起,鄭女也身受重傷躺地呼救,隔壁鄰居趕緊報警。

警消救護人員趕抵現場,將失去生命跡象的曾男送往台北醫院,經急救後不幸身亡,鄭女送亞東醫院救治尚無生命危險。

警方調查,吳、鄭兩人在107年就已經離婚,但疑似藕斷絲連還有往來,後來吳男得知前妻有新歡而吃醋行凶,犯後騎車回家,再換汽車在新北市亂繞;稍早吳男透過電話跟警方表示,「我把其他事情處理好就投案」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揪團去客廳玩!領隊突停下張望 後方「4雪鴞排隊」等進場萌翻網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面