炎亞綸將現身同婚2周年直播!彩蛋曝光網嗨翻 節目表一次看

▲▼彩虹平權大平台將舉行「彩虹來照路,作伙逗鬧熱」直播節目,公布彩蛋為炎亞綸。(圖/Facebook/炎亞綸 Aaron Yan/彩虹平權大平台)

▲彩虹平權大平台將舉行「彩虹來照路,作伙逗鬧熱」直播節目,公布彩蛋為炎亞綸。(圖/Facebook/炎亞綸 Aaron Yan/彩虹平權大平台)

 記者林育綾/綜合報導

台灣通過同婚專法2週年,原訂在5/15於凱道舉行實體活動,因疫情升溫轉為6/19週六線上直播,除了邀請多位藝人、名人參與,今(18)日彩虹平權大平台也新增曝光「彩蛋」,節目表最後可看到炎亞綸將壓軸出席,讓網友也嗨翻留言「期待彩蛋本人」!

彩虹平權大平台將於6/19下午3點舉行「彩虹來照路,作伙逗鬧熱」線上直播活動,持續倡議同婚、同志權益,除了邀請百靈果News的凱莉及媒體人鄒宗翰主持,還有藝人曹雅雯、余佩真、法蘭、變裝皇后瑪麗安等演出;也邀請尤美女、溫貞菱、娘娘,還有多組收養小孩的同志、赴海外進行人工生殖的同志家庭等分享。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼彩虹平權大平台將舉行「彩虹來照路,作伙逗鬧熱」直播節目,公布彩蛋為炎亞綸。(圖/彩虹平權大平台提供)

▲彩虹平權大平台將舉行「彩虹來照路,作伙逗鬧熱」直播節目,公布彩蛋為炎亞綸。(圖/彩虹平權大平台提供)

而今大平台在臉書更新圖片表示,「你一定沒發現懶人包偷換了這張圖~因為彩蛋來了!! 炎亞綸 Aaron Yan !!!!」而炎亞綸本人也留言回應,讓不少粉絲也興奮紛紛留言「OMG是亞綸」、「彩蛋本蛋」、「彩蛋現身啦!」、「期待!」

彩虹平權大平台提到,原訂5/15在凱道舉行結合議題倡議、舞台演出、園遊會、展覽的實體活動,持續推動同婚未竟的修法工作、同志人權的社會教育。不過疫情快速升溫,因此大平台迅速重新調整規劃,改以線上直播節目的方式,讓同婚、同志權益的倡議和社會教育不中斷,也陪伴宅在家防疫的同志朋友。

「彩虹來照路,作伙逗鬧熱」同婚2週年紀念活動將於6月19日(六)下午3點於彩虹平權大平台臉書粉絲專頁及官方YouTube頻道直播,邀請民眾在家防疫也攜手一起繼續支持平權。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面