撞擊畫面曝光!台中BMW男自撞電桿 受困2hrs「清醒著逐漸死亡」

記者白珈陽、莊智勝/台中報導

台中市石岡區豐勢路10日凌晨發生一起死亡車禍,如今最新撞擊畫面曝光,31歲的藍姓男子當時開著BMW轎車,載著2名好友外出,經過事故路段時疑似因天雨路滑,失控衝撞路旁公車站牌與電桿,2名好友僅受到輕傷,但駕駛藍男卻因車體嚴重變形受困,警消到場後花了2小時才將人救出,藍男這段期間意識也從清醒到逐漸模糊,最終送醫搶救後仍宣告不治。

▲▼台中潭子百萬名車撞成廢鐵! 駕駛受困2小時「從清醒到慘死」,撞擊畫面曝光。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲監視器畫面拍下,藍男在過彎後隨即失控,高速撞向路旁公車站牌及電桿。(圖/記者白珈陽翻攝)

路口監視器畫面拍下,當時路口有有多輛轎車駛來,前2輛車在過彎後正常駛過,但藍男駕駛的BMW在轉進豐勢路後,疑似因車速過快,180度失控、猛力撞向路旁,導致公車站牌、電桿受到波及嚴重毀損,車體也因此變形。

警消獲報後趕往現場,發現車內一共有3人受傷,坐在副駕駛座的林男、後座的吳男僅受到輕傷,先後被救出,意識清楚;而駕駛藍男則因車體變形受困,雙腿被死死夾住、動彈不得,起初藍男意識清楚,還能忍痛對話,但由於現場情況複雜,警消動用破壞器材後仍是耗時2小時才成功協助藍男脫困,而這2小時中,藍男也因失血過多,從意識清醒到逐漸模糊休克、失去生命徵象,儘管緊急送往東勢農民醫院搶救,最終仍宣告不治死亡。目前確切事故原因,還有待警方進一步深入釐清。

▼現場車體變形相當嚴重,駕駛藍男受困2小時,救出時已因大量失血而休克。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲▼台中死亡車禍。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲▼台中死亡車禍。(圖/記者游瓊華翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面