罵老公、婆婆遭求償32萬 她出庭爆:前夫吵完就跑去和婆婆睡

▲▼示意圖,夫妻吵架,成人,憤怒,爭論,男人,爭吵,問題,關係,女(圖/123RF)

楊女遭前夫提告,卻在庭上反爆於婆家受的委屈,痛訴丈夫在離婚前一天嗆「妳也被幹很爽阿」。(示意圖,非新聞當事人/123RF)

記者羅志華/台北報導

王姓男子控訴楊姓前妻在訊息上辱罵,甚至他媽媽都罵進去,讓他身心受創、須至身心科求診,依人格、健康權受害,向楊女求償32萬元;楊女挨告後,庭上怒爆在婆家的委屈,指丈夫裝單身跟妹聊天時,婆婆罵她愛吃醋、甚至說「他(夫)又沒強妳」,而前夫在離婚前一天,還嗆「妳也備感(被幹)很爽阿」,不過一碼歸一碼,法院判楊女應賠2萬元。

王男控訴,楊姓前妻婚後不久即長住娘家,2020年2月離婚前,就時常在訊息上辱罵、恐嚇,不僅連罵「去死」、揚言分財產,更連婆婆一起罵「你媽媽不要臉,被幹那麼多次才生3個」、「難怪生出這種兒子」等語,讓他精神受創,依侵害人格權求償36萬元。

楊女雖是被告,卻在庭上大爆婚姻中的委屈,稱才嫁過去不久,就時常被婆婆碎念,更讓她受不了的是,丈夫吵架後,總跑去找婆婆一起睡,不管她怎麼講都沒用,懷孕後,又因某次想回鄉下,遭婆婆叨念「你當初就不要嫁」、「我們再娶都有人」,讓她開始認定與婆家價值觀不符。

後來她抓包丈夫裝單身在網路聊天,婆婆不僅沒相挺女人,反罵她是醋桶,甚至說「丈夫又沒強你」,之後婆婆又拿她比丈夫年紀大,再嗆「為什麼要去娶個年紀比較大的」、「世間都沒女人了嗎?」,讓她再也無法忍受,鐵了心回娘家住。

婆媳相處不和下,楊女曾要求搬出去住,卻又遭丈夫嗆「當初應該射後不理」、「管你去死,不要登記就好了」,某次吵到激烈處,丈夫更嗆明「現在就是不想配偶欄再有你的名字」,甚至掐住寶寶津貼,罵她愛抱怨照顧小孩累、愛錢。

而楊女在生產前,曾與丈夫協調共同分攤月子中心費用,在2人2020年1月討論時,丈夫卻開始裝傻,甚至在2月時,又因此罵她「妳自己要被上的」、「妳也備感(被幹)很爽阿」,讓她氣得於隔日離婚。

楊女表示離婚後,她只有在照顧小孩的話題上,才會跟前夫聯繫,如果會罵前夫,也是因為先被攻擊才反擊;法院認為,王男看身心科時,講的都是與前妻、家庭相關問題,楊女謾罵確實造成王男焦慮,判她應賠2萬元。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比利、凱莉爆戀情!親密互動全被拍 節目玩親親…「超暖心訊息」擦出火花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面