說中了?12星座「討厭一個人的表現」 網狂讚準:把你當空氣就完了

翻白眼,無言,滑手機,姈姈示意圖。(圖/記者李佳蓉攝)

▲討厭一個人你都會怎麼表現呢?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

學生時期與同儕的相處,長大後進入職場與同事的互動,皆存在著大大小小的眉角!這過程中必會產生摩擦與矛盾,此時要讀懂「身體及行為語言」,否則被討厭了還不自知。占星YouTuber《安德魯的賤聲房》分析12星座討厭一個人會有的表現,網友聽完精闢分析紛紛喊準:「如果我們把你當空氣的時候你就完了」。

安德魯分析12星座「討厭你會有的表現」,除了參考太陽外,還要看月亮及火星:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.視你為空氣:牡羊座、射手座、天蠍座、雙魚座

牡羊與射手座情緒表達很直接,一與人發生矛盾與爭執,就會將不滿的情緒表現出來,當他/她們還願意和你吵架、直來直往的個性不需要讓人猜測,還不需要太擔心;若是視你為空氣,代表兩人情份已徹底被切割,沒有任何關係。視你為空氣初期只是想試探你的反應,但當時間拉長,你又未試圖挽回,會讓牡羊和射手座心死。

天蠍和雙魚座個性有點相似,當把他/她們逼急,就會用自己的方式表達不滿,可能話中帶刺。他/她們討厭一個人時會難以和這人處在同一個空間,即使處在無可避免的同學或是同事關係中,為了讓自己心情不受影響,也會視對方不存在,非不得已絕不有任何接觸與交談。別看雙魚座柔弱沒攻擊性,雖不太會主動招惹人,但忍無可忍時會將自己的不愉快加倍奉還。

12星座「討厭一個人的表現」!網狂讚準:把你當空氣就完了。(圖/截自《安德魯的賤聲房》)

2.失去耐性,嘴不饒人:金牛座、巨蟹座、雙子座、獅子座

別以為巨蟹、金牛座脾氣好,他/她們願意為在乎、喜歡人展現忍耐和包容,但骨子裡脾氣有點硬。當他/她們開始討厭你,就能明顯感受到說話時的沒耐性,嘴巴開始不饒人,完全沒想到金牛和巨蟹座不想容忍時,會說出如此難聽的話。

獅子和雙子座討厭一個人則是顯而易見,因為情緒表達很直接,當你發現他/她們說話時會很快結束、火速句點,就該有自覺了。他/她們喜歡和討厭一個人熱冷差異很大,能從行為模式觀察出來,喜歡一個人會製造很多機會相處,討厭人則會將兩人關係拉得很遠,屬於不主動引戰,但會盡量有禮貌地遠離。

12星座「討厭一個人的表現」!網狂讚準:把你當空氣就完了。(圖/截自《安德魯的賤聲房》)

3.空氣凝結,讓你知道什麼是冰:處女座、天秤座、摩羯座、水瓶座

處女、天秤座對自己喜歡的人有點囉嗦,若遇到不喜歡的人則會發現他/她們少了日常的碎碎念,不會浪費時間在討厭的人身上,但表面上還是會盡量維持和諧,只是態度上會讓你嚐到什麼是冰冷,會被故意冷落或孤立。

摩羯和水瓶座不太符合世人規範,有自己的思考模式和節奏,喜歡一個人願意配合對方調整節奏,討厭一個人不會將場面弄得太難堪,只是配合度不高,不會有過激言語或對立,選擇拉起一條界線眼不見為淨。當摩羯和水瓶座討厭你、對你心死會假裝沒聽到,直接冰凍,他/她們的時間只留給重要的人。

網友看完狂喊準,紛紛分享自身經歷:「天秤直接當空氣,如果有關於討厭的人的事情一律都是:關我屁事」「牡羊座真的,如果我們把你當空氣的時候你就完了,我還會跟你吵的時候就是吵過就算了」「好準喔!處女座跟不想相處的人,就會直接尷尬不失禮貌的微笑,最近每天都會來報到XD」「摩羯座…如果冰討厭的人,如果他又一直搓,那我一定會冰的啦(台語)」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面