地方 地方焦點

應屆畢業生不行!暑期工讀月薪24K 彰化縣政府釋出153職缺 

▲彰化縣釋出153個暑期工讀職缺。(圖/彰化縣政府提供)

▲彰化縣釋出153個暑期工讀職缺。(圖/彰化縣政府提供)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化縣政府為促進青年學生職場體驗,今年提供153名暑期工讀職缺,此次也招募英語或資訊相關科系,或具有檢定通過資格學生返鄉服務,期間自7月1日至8月31日,月薪2萬4,000元,報名期間自4月28日至5月11日,青年學生們可評估工作項目、內容及地點擇一報名,統一於6月7日辦理公開抽籤。

彰化縣政府指出,暑期工讀適用對象限國內各大專院校的在學學生,不包含各級學校應屆畢業生及專三升專四學生,只要符合29歲以下設籍彰化縣滿四個月以上,並具有國內正式學籍在學的大學、四技、二技、二專、五專四年級在學學生,皆可報名。

勞工處指出,僑外生、應屆畢業生、五專三年級以下學生、進修部、空中大學學生及研究生,及高中職應屆畢業生都不符合報名資格;另外,曾錄取彰化縣政府辦理之暑期工讀者不得再次報名,本項工讀計畫以進用1次為原則。

暑期工讀報名方式採通信報名,請依報名表詳填個人資料並附上相關證明文件,掛號郵寄至各用人單位,報名簡章及詳細內容可至彰化縣政府勞工處網站下載,或電話洽陳小姐04-7532410詢問。

溪洲白骨下|頭下腳上活埋!角頭拒測謊、行使緘默權,警追消失12年證人!

絕美櫻花粉「塵蟎吸塵器」6000元→3199元 消滅過敏原也能優雅又時髦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天生憂鬱臉!大叔貓「苦情癱坐」 思考喵生:我有故事,你有罐罐嗎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面