配偶欄突變空白 林為洲證實離婚:人生總是有悲歡離合

記者徐政璿/台北報導

根據最新一期向監察院申報的財產資料,國民黨立委林為洲的配偶欄已經空白。林為洲22日上午在立法院受訪證實,他已經完成離婚程序,過程都很平和,「人生總是有悲歡離合,這是私人事情沒有能夠多說」。

▲▼國民黨團召開「離譜 公視董監審查委員違法亂紀 自行造法!」記者會 林為洲 李德維。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨立委林為洲。(圖/記者屠惠剛攝)

林為洲受訪表示,申報財產都要依法,有配偶都要申報,沒有配偶就不用申報,其他是家庭裡面的事,不便浪費社會的媒體資源。他苦笑說,「人生總是有悲歡離合,這是私人事情沒有能夠多說」。

至於傳聞是因為競選新竹市長一事而離婚,林為洲不願多加評論,僅回應媒體「這是你自己的猜測」。

根據2020年3月底監察院公布的財產申報,林為洲剛時與妻子共有60筆土地,遍布花蓮、新竹、台北、桃園等地,還有台北、新竹等地的10筆建物、汽車3輛、存款4800多萬元、股票102萬餘元,不過當時也債務9821餘萬元。不過離婚後,他的財產也相當程度的縮水。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麵線店正妹引暴動!彎腰收碗曝超胸上圍 驚人斜槓月收50萬↑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面