遭學妹控「壓頭逼口交」還讚技術好 馬偕醫師北檢現身搭小黃快閃

記者羅志華/台北報導

台北馬偕一名醫師於3月間,遭學妹在臉書社團爆料在梯間強逼口交,完事後還讚「妳的技術不錯欸!」,當事醫師到案稱是兩情相悅,反控學妹侵害名譽、不排除提告;台北地檢署7日傳訊醫師,經開庭約50分鐘後結束,醫師對提問「是否遭學妹誣陷」不願回應,低調搭上計程車離開。

▲▼馬偕醫師遭學妹控壓頭逼口交,7日到北檢出庭。(圖/記者羅志華攝)

▲馬偕醫師(黑衣)遭學妹控在院內壓頭逼口交,7日到北檢出庭,離去時相當低調,未做任何表示。(圖/記者羅志華攝)

本案曝光源於學妹在臉書社團發文,表示原本對醫學系學長相當景仰,案發當天剛好去對方服務的醫院就診,2人相約閒聊,學長稱要帶她去個「她沒去過的神祕地方」,不料到了門禁管制區後,竟遭學長壓頭逼口交,痛訴「記憶紊亂,但身體記得」,事後不甘受侮報警。

醫院接獲消息進行內部調查,醫師否認控訴,稱因學妹候診太久,才帶她到安靜處閒聊10餘分鐘,在梯間發生的事屬兩情相悅,並認為學妹的控訴嚴重侵害他的名譽,不排除提告。

生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

過年沒回家!電鍋「每天冒白飯」 高雄妹爽嗑半月...看監視器爆雞皮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面