地方 地方焦點

全國議會議長盃軟網比賽雖雨影響賽程 台南市議會暫得5金2銀1銅

▲2021年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,截至目前,台南市議會共得到5項冠軍、2項亞軍及1項季軍獎盃。(圖/記者林悅翻攝)

▲2021年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,截至目前,台南市議會共得到5項冠軍、2項亞軍及1項季軍獎盃。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

2021年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,在新北市舉辦,24日為第2日賽程,然而由於上午雨勢過大,一直到下午2時多才恢復比賽,截至目前,台南市議會共得到5項冠軍、2項亞軍及1項季軍獎盃,郭信良議長表示,大家都竭盡全力,會在剩下的項目繼續努力。

郭信良議長指出,台南市議會軟網代表隊今年的傷兵較多,影響到整體實力;再加上籤運不佳,好幾次都打到搶七,所以成績不如預期。郭信良議長說,雖然有種種較為不利的因素,所有的隊員仍是迎難而上、全力以赴,至今還有男員工組、男員工雙打及女員工組的成績未揭曉,尚在激烈纏鬥中。

台南市議會在此次軟網賽現有成績如下:1、議長或副議長與議員混雙組:冠軍郭信良議長、陳怡珍議員;季軍林炳利副議長、周麗津議員。2、議員與幕僚長或副幕僚長混雙組冠軍:陳怡珍議員、汪啟瑞秘書長。3、議員團體組亞軍。4、女議員雙打組冠軍:陳怡珍、周麗津議員。5、男議員雙打組冠軍:郭信良議長、李啟維議員。6、議員單打賽冠軍:李啟維。7、員工團體組亞軍。

錶殼+海軍深藍色運動錶帶

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面