網搜 網搜焦點

皮夾逃家「80公里頑固求生」 神卡位讓她笑噴:難怪一直有塑膠味

▲▼皮夾神卡位。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲皮包求生記80公里堅強求生,她找到當場笑慘:「求生意志太堅強。」(圖/翻攝自爆廢1公社)

網搜小組/趙蔡州報導

最強皮包求生記!一名網友在臉書社團「爆廢1公社」表示,她的一名朋友日前皮夾突然不見了,不論怎麼找到都找不到一度放棄,結果卻在令人驚訝的地點發現,尷尬的場面讓她直呼「快笑死」,其他網友看了照片也紛紛大笑「求生意志真的很堅強。」

照片可以看見,原PO朋友的皮夾遺失後,竟然神奇地卡在機車的排氣管上,加上皮夾表皮又是黑色的,難怪2人一時間沒有發現,找到時皮夾已經被排氣管的高溫燙壞。原PO就笑說「強者我朋友,皮夾找了半天找不到,原來掉在排氣管,這邊還騎了大概八十多公里,快笑死。」

▲▼皮夾神卡位。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢1公社)

其他網友看了照片後紛紛大笑「掉這也太離奇」、「排氣管表示,當時我害怕極了」、「不幸中的大幸,僅財損一個皮夾,不然證件重辦就麻煩了」、「天氣太冷,怕皮夾凍僵,要加熱嗎」、「皮夾強度測試」、「求皮夾心理陰影面積」、「蠻厲害的,沒有掉出去。」

►Dior粉漾潤唇膏驚爆價750元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面