地方 地方焦點

花蓮住宿抽汽車結果出爐 得主驚喜:首次來泡湯就得大獎

▲「雙泉奇浴.住宿抽汽車」在律師見證下,以直播方式順利抽出。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

「雙泉奇浴.住宿抽汽車」在律師見證下以直播方式順利抽出。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣政府舉辦的「2020花蓮太平洋溫泉季」活動於12月20日圓滿落幕,活動期間遊客踴躍參加「雙泉奇浴.住宿抽汽車」抽獎活動,花蓮縣政府於21日晚間8時,在李文平律師見證下,以直播方式由秘書長張逸華順利抽出iPhone12手機及最大獎三菱COLT PLUS汽車幸運得主。

花蓮縣政府秘書長張逸華表示,恭喜獲得三菱COLT PLUS汽車幸運得主桃園的張先生、iPhone12手機由高雄的簡小姐獲得以及總計98位的幸運得獎者們,2020花蓮太平洋溫泉季活動雖然已經圓滿閉幕,活動主推兩大溫泉區,有瑞穗英雄湯及安通美人湯,不僅水質好更有優美的風景,歡迎全國民眾隨時來訪花蓮,體驗花蓮的好山好水與溫暖人情。祕書長張逸華亦表示,來到花蓮要大口深呼吸,不妨來到花蓮深度旅遊,留得久、玩得慢、走得深。明年的發展主軸更以「慢.精品旅遊」,讓來到花蓮旅遊的朋友們有著深刻印象。

▲「雙泉奇浴.住宿抽汽車」在律師見證下,以直播方式順利抽出。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

現場貼出所有中獎者名單,也會在花蓮觀光粉絲團公布。

獲得汽車大獎的桃園市張先生表示,首次帶著家人蒞訪花蓮,趁著溫泉季活動期間從桃園開車到花蓮觀光旅遊,蘇花改讓我們到花蓮超方便,這次親子遊選擇住在好山好水好空氣以及花蓮美人湯的「安通溫泉飯店」,家人們都很喜歡這趟東部之旅,本次能幸運獲得三菱COLT PLUS汽車大獎,感到很驚喜,非常感謝花蓮縣政府舉辦這次的泡湯抽獎活動,下次一定要開著這台車全家一起再來花蓮度假旅遊。

獲得iPhone12的高雄市簡小姐表示,與朋友們一起前往「瑞穂天合國際觀光酒店」度假,在瑞穗泡上舒服的英雄湯,很意外這次的東部旅行能幸運抽到iPhone12手機,原以為是詐騙,但經過查證後,由驚轉喜,覺得自己也太幸運了吧!

花蓮縣政府為促進觀光旅遊所舉辦「雙泉奇浴.住宿抽汽車」活動,於11月21日至12月20日期間,獎項包含三菱COLT PLUS汽車一部、iPhone12一台、花蓮瑞穗天合住宿券、瑞穗/安通泡湯券、紅面鴨大禮包等多項獎項。在李文平律師見證下,由住在桃園市桃園區的張先生幸運獲得三菱COLT PLUS汽車一部;另外由在高雄市新興區的簡小姐得到iPhone12手機一台,所有得獎名單也於花蓮觀光粉絲團公布。

►他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巴西警派200人突襲里約貧民窟 現場爆發槍戰!至少24人死亡

地方熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面