遭家暴19年不敢離婚! 她「交2男友」尋安慰…汽油活活燒死老公

▲▼家暴。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲家暴。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者劉亭/綜合報導

大陸一名人妻遭老公家暴長達19年,雖然曾提出離婚,但被恐嚇「殺了妳爸媽」之後就不敢再講,靠著交男朋友從別人尋找慰藉,直到有一天再度被打後,她忍無可忍用汽油燒死老公。

中國裁判文書網近日公佈了這起故意殺人案的一審判決,40歲的李女在20歲就嫁給秦男,老公平時為人和善,但只要喝酒就會變了一個人,長期毆打妻子洩憤,更曾當眾狂毆,鄰居看不下去報警。

李女雖然曾想要外出打工賺錢,但是秦某不准;李女也曾提出離婚,秦某還威脅她「如果離婚就殺了你爸媽」,從此之後李某就再也不敢提離婚,但她默默在其他男人身上尋求慰藉,前後交往了2任男友。

▲▼火,火災。(圖/pixabay)

▲李女活活燒死老公。(圖/pixabay)

李女的女兒稱,從她6、7歲的時候開始,爸媽就常常吵架,三天一小吵、五天一大吵,父親喝酒回家就會對母親動手,所以母親身上經常青一塊紫一塊,最嚴重的時候被打得流了很多血;而且爸爸總懷疑媽媽有外遇。甚至懷疑她不是親生的。

案發前半個月,李女再度遭到秦某痛毆,導致她嚴重受傷,女兒、救護車、醫生都來了,但老公就是不承認動手,讓她起了殺機。直到2019年11月25日秦男又去喝酒,回來之後再度大罵李女後,倒在沙發上睡著,李女覺得心灰意冷決定動手,隨即將家裡的被子拿出來圍在秦某周圍,又將準備好的汽油倒在被子上,點燃汽油把老公燒死。

當地法院認為,李某的丈夫秦某長期毆打、辱駡妻子,對家庭關係的惡化承擔主要責任。但是李某遭受傷害後沒有採取合法的途徑保護自己,而是被判婚姻、與他人保持不正當的男女關係,並用極端的方式將丈夫殺死。法院一審以故意殺人罪判處李某無期徒刑,剝奪政治權利終身。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面