駕訓班人孔蓋冒2根手指!藏下水道3天蓬頭男現身:不知怎麼進去的

▲▼             。(圖/翻攝自搜狐新聞)

▲人孔蓋冒出2根手指。(圖/翻攝自搜狐新聞)

記者崔子柔/綜合報導

大陸雲南一名駕訓班學員18日在練車時,發現前方路中央的人孔蓋伸出2根手指,他靠近一看還聽見有人輕聲喊著「救命...」,結果消防隊費了好大一番功夫,才將一名在下水道待了3、4天的男子救出。

根據搜狐新聞報導,當時駕訓班學員被突然伸出的手指嚇了一跳,聽到救命聲後馬上打電話報案,但因為人孔蓋完全封死,使出液壓工具、電鑽、鐵鎚等近10種工具才成功撬開。

4名消防員合力將人孔蓋打開後,一名蓬頭垢見、裸著上半身的男子待在裡面,他表示已經在下面3、4天了,自己也不知道怎麼進去的。

▲▼             。(圖/翻攝自搜狐新聞)

▲該名男子雖然神情恍惚,但意識狀態清醒。(圖/翻攝自搜狐新聞)

據了解,這名男子靠拾荒維生,從河邊的下水道出口進入後就迷失方向,他被救出時神情恍惚,身上只有一張被磨損的身分證,送醫後沒有大礙。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面