排3小時買PS5給老公! 甜美人妻身分曝光:自己都覺得很好笑

▲▼時尚占星師蘇飛雅為了老公排隊3小時買PS5。(圖/翻攝自Facebook/蘇飛雅 Sophia)

▲時尚占星師蘇飛雅為了老公排隊3小時買PS5。(圖/翻攝自Facebook/蘇飛雅 Sophia,下同)

記者葉國吏/綜合報導 

電玩迷引頸期盼的PS5終於在19日上市,全台販售地點都出現排隊人潮,不過最感人的就是,有位甜美人妻為了老公,不惜排隊3小時,就為了拿到熱騰騰的PS5給老公一個驚喜。而這位甜美人妻身分如今也被曝光。

根據三立新聞報導,位在台北市中正區的《九號基地》,PS5開賣日一早就出現一位甜美人妻,她表示老公是PS粉絲,所以之前就偷偷預購了,想要給他一個驚喜。」甜美人妻透露,她已經在店外排隊等3小時了,除了要在第一時間拿到PS5之外,還順便買老公愛玩的遊戲《決勝時刻:黑色行動冷戰》。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼時尚占星師蘇飛雅為了老公排隊3小時買PS5。(圖/翻攝自Facebook/蘇飛雅 Sophia)

▲蘇飛雅發文透露排隊買PS5的過程。

這位甜美人妻真實身分其實是占星師蘇飛雅,她在臉書粉絲專頁發文談論此事,坦言「老實說,我自己是沒有在百貨公司週年慶開賣時排隊搶購的,因為感覺總是買得到貨。」蘇飛雅表示,她後來得知PS5真的很限量,激起她的鬥志。

蘇飛雅說,其實她知道19日開賣日運勢不太順,「看著自己寫的今日運勢,自己都覺得很好笑,根本是自我實現的預言。」不過最後她還是如願以償的拿到PS5,「原來長久的等待後,得到的成就感更深。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

關鍵字:

ps5

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面