地方 地方焦點

快上網查看! 北區國稅局「在家報稅真安心」中獎名單公布

▲「在家報稅真安心」中獎名單公布。

▲北區國稅局辦理「在家報稅真安心」活動,抽出中獎名單。(圖/北區國稅局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

北區國稅局辦理2019年度綜合所得稅「在家報稅真安心.雙重好禮大方送」活動,共有159萬多名民眾參加,31日於桃園本局抽出中獎名單,在廖永煌律師見證下,全程由電腦隨機抽出全部獎項,共抽出2,390名幸運的納稅義務人,其中最高獎項頭獎1名,獨得超商禮券5萬元,由設籍新竹縣竹北市的何姓民眾獲得。

▲「在家報稅真安心」中獎名單公布。

▲▼律師做見證,全程由電腦隨機抽出全部獎項。(圖/北區國稅局提供)

▲「在家報稅真安心」中獎名單公布。

受疫情影響並配合防疫措施及保護納稅義務人健康,北區國稅局今年鼓勵民眾自行在家網路申報綜合所得稅,規劃「在家報稅真安心.雙重好禮大方送」活動,轄區民眾只要在家完成網路申報或採稅額試算回復確認,均可參加第一重抽獎活動,符合前項資格者,且以行動支付繳納綜合所得稅或利用存款帳戶辦理直撥退稅者,即可再參加第二重抽獎。

北區國稅局表示,符合第一重抽獎資格件數有1,595,913件,獎項有2,204名,符合第二重繳退稅專屬獎項抽獎資格的件數為780,270件,獎項有186名。另外,該局所轄綜合所得稅結算申報案,今年採用存款帳戶直撥退稅108萬餘件,占申報退稅件數111萬餘件的97.20%;以行動支付繳稅案件有31,020件占全國行動支付繳稅總件數77,689件的40%,該局表示使用行動支付是政府施政的重點,希望民眾可以多加利用,共同提升國家競爭力。

該局表示,本次抽獎活動,中獎名單已放置於該局網站/主題專區/行政專區/「在家報稅真安心 雙重好禮大方送」項下( https://is.gd/dzoC6Z )歡迎民眾查閱。

·用過都說好,回購率超高

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹超有才烏克麗麗彈奏五月天歌曲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面