該贏未贏怒了! 爵士米歇爾:很難接受被逼入第7戰

2020年08月31日 15:11

▲金塊莫瑞、約基奇,爵士米歇爾。(圖/CFP)

▲爵士米歇爾坦言G6該贏未贏很生氣。(圖/CFP)

記者杜奕君/綜合報導

賽後被轉播鏡頭捕捉到「抓狂」推倒場邊供熱身使用飛輪腳踏車,爵士當家球星米歇爾在全場狂砍44分、6籃板、5助攻、3抄截情況下,最終卻以12分之差輸球,也讓金塊2連勝扳平戰局,雙方將在最終系列第7戰決定誰能晉級。賽後米歇爾無奈表示,「我們很生氣,因為這是一場可以贏的比賽,現在只能再出發,做好我們該做的事。」

此戰出賽39分59秒,砍進9記三分球在內的44分、6籃板、5助攻、3抄截的出色表現,但米歇爾最終仍不敵對手莫瑞的單場50分佳作,爵士在系列戰3比1領先情況下,遭金塊連趕兩場扳平,雙方將在最終第7戰決定誰能晉級。

輸球當下,米歇爾在離開球場時,被轉播畫面捕捉到發怒推倒熱身用飛輪畫面,賽後他也表示,「我們現在很生氣,因為這是一場可以贏下來的比賽。如果站在球迷的角度,看了比賽我會很喜歡,但是我們已經走到這一步了,接下來就是再出發,做好我們必須做的事。」

另外值得一提的是,米歇爾此系列戰6場合計共拿下232分,成為隊史在季後賽單一系列的最高得分,原紀錄為「郵差」馬龍在1987-88賽季的西區季後賽第2輪時,7戰合計拿下201分,米歇爾如今還有機會持續在接下來的第7戰改寫新高紀錄。

▲金塊莫瑞、約基奇,爵士米歇爾。(圖/CFP)

▲爵士米歇爾單場轟下44分,但仍遭金塊逼平戰局。(圖/CFP)

爆划算!innisfree經典保養品兩罐888元

讀者迴響