施洛德出偷襲下體陰招 火箭鞋王塔克頭槌回擊雙遭驅逐

2020年08月30日 11:54

▲雷霆施洛德與火箭塔克,在季後賽第5戰爆發衝突。(影片源自youtube,如遭移除請見諒)

記者杜奕君/綜合報導

NBA在30日重新恢復比賽,火箭與雷霆系列第5戰,雙方在上半場僅有3分差距的拉鋸激戰下,第3節卻擦槍走火,雷霆主力第6人施洛德一次防守時,與火箭「鞋王」塔克出現衝撞,塔克被吹技術犯規後甚至直接頭槌施洛德,但裁判經過重播檢視,確定施洛德有出手偷襲塔克動作,追加一次2級惡意犯規,但兩人最終都遭驅逐出場。

系列戰打成2比2平手局面,火箭與雷霆力拚「聽牌」關鍵勝利,首節火箭雖取得10分領先,但雷霆在施洛德第2節獨拿16分帶動下,半場終了追成僅3分差距。

但施洛德在第3節剩下6分51秒時,與火箭防守悍將塔克發生衝突,塔克憤怒做出頭槌動作,先被吹一次進攻犯規。

但火箭隨後提出挑戰,裁判經慢動作檢視,確認施洛德有出手攻擊塔克下體動作,遭追加一次第2級惡性犯規,兩人則同時遭到驅逐出場命運。

此戰團隊手感低迷,全場命中率僅有31.5%的雷霆,在施洛德退場後,落後瞬間擴大至22分之多,末節雷霆持續失血,最終以34分差大敗。

▲火箭哈登、衛斯布魯克,雷霆施洛德。(圖/達志影像/美聯社)

▲雷霆施洛德偷襲火箭塔克下體,爆發衝突雙雙遭驅逐出場。(圖/達志影像/美聯社)

韓星秀智最愛的保養品

分享給朋友:

讀者迴響