單場皆轟35+且命中率破7成 詹皇、AD成史上首見

2020年08月30日 14:51

▲湖人詹姆斯、戴維斯,拓荒者麥卡倫、安東尼。(圖/達志影像/美聯社)

▲詹姆斯以單場36分大三元數據,幫助湖人闖進西區季後賽第2輪。(圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君/綜合報導

湖人30日順利以4勝1敗淘汰拓荒者,晉級西區第2輪季後賽,此戰紫金雙星強大表現成為贏球關鍵,戴維斯18投14中,砍下43分、9籃板,詹姆斯19投14中拿到36分、10籃板、10助攻,兩人也成為NBA與ABA合併以來,首對在季後賽單場至少都砍下35分,且命中率都超過7成的雙人組合。

紫金軍團今日在決勝期甩開拓荒者糾纏,成功以9分之差贏球,也拿下晉級關鍵勝利。此戰湖人主力大前鋒戴維斯狂砍43分、9籃板,順利生涯第2度闖過季後賽首輪。

湖人當家天王球星詹姆斯則是以「大三元」數據36分、10籃板、10助攻,幫助球隊淘汰有老友「甜瓜」安東尼在陣的拓荒者。

詹皇表示,「能夠回歸球場的感覺很棒,但更重要的是制定比賽計畫,並且執行它,立刻付諸行動。」

▲湖人詹姆斯、戴維斯,拓荒者麥卡倫、安東尼。(圖/達志影像/美聯社)

▲戴維斯單場轟下43分。(圖/達志影像/美聯社)

積雪草小金瓶兩罐980元!像熨斗一樣撫紋超有感

分享給朋友:

讀者迴響