影/從車格整台拖出來!移車伯28秒「離譜掉包過程」全都錄 5千人怒轟

記者黃可昀/綜合報導

公寓大樓門口的停車格是公有車位,即使非住戶也可以停,但部分住戶卻佔為己用,甚至還出現把別人機車移出車格的情形!一名男子貼出一段影片,畫面中的阿伯正忙著把機車從車格內拖出來,但那台並非他的車,他擅自移動人家機車只是為了挪出空格,好讓自己可以把車停進去,離譜景象引發5000名網友撻伐。

▲▼把別人機車從車格拖出來,再自己停進去。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,之前他也停過此車格,但他的機車是250CC比較大台,阿伯移不動只好作罷,但隔天看到他牽車時立刻上前表達不滿,「他說這車位在大樓前面就是他們的」,當下他也懶得跟對方爭辯,加上曾聽說阿伯會移別人機車,所以後來都不敢停那個位子。

[廣告]請繼續往下閱讀...

他透露,先前還有其他受害者發現,自己停在格子內的機車常被阿伯移走,早上出門才發現被移到紅線去,報警請警察到場處理,即便警察也勸阿伯乾脆自己買個車位,對方仍堅持只停這格,只要看見車格被人家停走,就會把別人整台車拖出來放紅線,接著把自己的機車停進去。

這段28秒的誇張過程曝光後,超過5000人紛紛按讚並怒轟,「申請畫紅線,大家都不要停」、「把人家的車移至紅線停真的好可惡」、「隨意移動別人的摩托車,應該可以提告吧」、「我家樓下也有這種人!很過分」、「老人:我住這裡10幾年你敢嘴?年輕人不尊重長輩。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水桶腰阿柴咬飯碗怒摔 眼神死瞪奴才:啊晚餐勒!?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面