李來希居家休養報平安 發文砲轟:告別「韓流」不如告別假國民黨!

▲▼立法院審年金改革,軍公教動員群眾場外抗議年金改革,李來希。(圖/記者李毓康攝)

▲李來希。(資料照/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

全國公務人員協會前理事長李來希近日於家中浴缸跌倒,致後腦杓撞牆,緊急送醫治療,目前居家養傷中,而他18日透過臉書向外界報平安,希望大家多多保重!

李來希17日在臉書表示,16日早上整理庭園,清除藤蔓,栽植幾棵百香果樹,盛夏過度勞動的結果,沐浴更衣完竣一陣暈眩,竟然翻倒在浴缸內,緊急電傳119救護,後腦勺撞擊牆壁,迄今仍然隱隱作痛,年紀大了宜自制,萬勿逞能,「看來我的田園夢碎,連回歸故里都是難事,諸事不順,歲不我與,奈何奈何?今早直播就請容我暫停一次吧!朋友們請大家保重!」

休養一日後,李來希17日透過臉書表示,目前居家養傷,跟小兒子在家相處,還下廚做羹湯給小孩吃,最終得到小兒回應「還不錯!」讓他覺得很有成就感。

對於外界的關心,李來希除了感謝之外,也藉此備餐的機會向夥伴們報平安,謝謝大家!也請夥伴們要保重!另外也針對國民黨高雄補選慘敗表示,與其告別「韓流」,不如告別假國民黨!

▲▼李來希在臉書自曝在浴缸暈倒,後腦杓撞牆。(圖/翻攝李來希臉書)

▲李來希在臉書自曝在浴缸暈倒,後腦杓撞牆。(圖/翻攝李來希臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無尊認愛阿喜!首揭密戀時間點 告白「她是我見過最好的女人」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面