七夕剩一週 這「5星座」把握機會能脫單!獅子座掌握主導權

▲▼老派約會。(圖/pixabay)

▲七夕即將來臨。(圖/pixabay)

記者崔子柔/綜合報導

明天就到了農曆七月,下周二(25日)就是七夕情人節,微信官方帳號「星座愛情運勢解析」(ID:yqxs021)就指出,這「5星座」單身的朋友們,在七夕前桃花運大開,可以把握機會找個好姻緣一起過情人節。

一、摩羯座:順其自然 輕鬆得到專屬桃花

[廣告]請繼續往下閱讀...

摩羯座的朋友在這的社交活動上,可以適時的放縱任性,不用太在意別人對你的看法,如果遇到不喜歡、不自在的場合,保持低調就好,寡言的作風更可能贏得異性的好感,但不用強迫自己對對方表現得太熱情,理智的應對能讓關係發展更好。

▲兩性,情侶,約會,交往。(圖/unsplash)

▲魔羯有機會在七夕前脫單。(圖/unsplash)

二、 獅子座:主導權在手 好好把握

獅子座在這一周會有很多工作需要處理,社交方面也會比之前顯得複雜。會出現有趣的合夥人在工作上,就算兩人的想法沒有到很契合,但意見分歧所產生的摩擦反而能拉近彼此距離,會有想在一起的念頭。在社交場合上,會經由朋友介紹認識異性,只要自己願意跨出那一步,很容易成功配對。

三、天蠍座:脫單容易 難在複雜的情感

天蠍座的朋友本周可能會和舊情人扯上關係,出現難以解釋的複雜情感,打壞規律的正常軌跡,但同時也會認識新的異性,這時對方主動告白的機率很大,在舊情人和新歡之間的選擇就相當重要。

▲兩性,情侶,約會,交往。(圖/unsplash)

▲牡羊可能會和身邊的人擦出火花。(圖/unsplash)

四、牡羊座:發現最好的就在身邊 但要仔細考量

牡羊座這一周可能會出現「想和某個朋友交往」、「知己才是最適合的對象」的念頭,這時出手也很可能一拍即合,但脫單雖然容易,如果沒有思考清楚,衝動的交往最終很可能反而錯失了一個好友。

五、水瓶座:

水瓶座如果有一個「早預感會有發展」的對象,在這一周有很大機率能成功,在適當的場合,可以透過身邊的朋友搓合彼此,不用太正式的告白,自然、順理成章的走在一起,不產生尷尬,也能發展順利。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶愛犬拍婚紗慘遭一腳無情推開 柴堅定眼神:這個男人是偶的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面