網搜 網搜焦點

賓士98加滿「付300元」走人!車主緊急繳清…網聽「29字辯解」傻眼

記者柯振中/綜合報導

新北市樹林區某加油站14日碰上奧客,一輛白色賓士向員工要求「98加滿」,事後竟翻臉不認帳,只付了300元就離開現場,引起網路公憤。事後,該輛賓士車主緊急出面滅火,當時車子是借給朋友開的,已經到加油站把差額結清。

▲進站98加滿「結帳變只加300」!賓士強硬離去 打工媽飆淚...網氣炸了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲進站98加滿「結帳變只加300」!賓士強硬離去 打工媽飆淚...網氣炸了。(圖/翻攝自爆料公社)

一名網友14日在臉書社團「爆料公社」中爆料,當時該輛賓士在他前方加油,等到加油完畢,賓士駕駛人卻跟員工說「他們聽錯了」,並非要加滿,而是要加300元,總共加了1509元的油,只付了300元就離開,剩下1209元要女工讀生自行吸收。

女工讀生得知1209元要自己付,要求駕駛人提供行車紀錄器,以證明當時只有說要加300,卻被對方拒絕,難過地留下眼淚,讓原PO相當生氣。事件在網路上發酵,加油站站長也出面說明,這筆差額會與公司協商,看要怎麼處理比較好。

▼新北賓士喊加滿改口「付300元」!打工女淚吞差額…站長回應了。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼新北賓士喊加滿改口「付300元」!打工女淚吞差額…站長回應了。(圖/翻攝爆料公社)

由於事件被不斷轉發,車主也跳出來滅火,當時車輛並非他駕駛,而是借給朋友開,會發生這樣的事情,他深感抱歉,已經到加油站將差額補足。

眾人看完車主回應,感到相當傻眼,「出事通通是朋友」、「來付錢應該是車主怕被肉搜」、「車主如何知道(渣友)加油只付300。好疑問」、「所以千萬記得,車子不要亂借人,這種朋友太可怕!」

►經典雪肌精大罐超殺價1188元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面