「深V爆乳妹」穿高跟鞋飆車撞死人 吹氣酒測還甜笑…機車女騎士魂斷輪下!

▲爆乳妹酒駕撞死機車女騎士。(圖/翻攝自微博)

▲爆乳妹酒駕撞死機車女騎士。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

近日,一則關於廣東一女司機當街撞死一名機車騎士,隨後下車做呼氣酒測時還露出微笑的影片在網上瘋傳,引起網友眾怒。影片中,一名穿著深V蕾絲的爆乳正妹進行呼氣酒測時,還面帶微笑,好像路邊女騎士的死亡與自己無關一樣。

據媒體報導,廣東省潮州市潮安區新安大道6月27日發生一起恐怖死亡車禍,一輛紅色小車與一輛機車車相撞。機車被捲入小車底部,女騎士當場慘死。

根據現場曝光的畫面顯示,一輛紅色小車橫在道路中央,底部壓著一輛機車,碎片散落一地。死亡女騎士臥倒血泊,與紅色小車相隔大約20公尺。

讓人感到憤怒的是,肇事女司機當天穿了一雙非常高的高跟鞋。隨後。交警對肇事女司機進行呼氣酒測,肇事女司機還不好好吹氣,被交警提醒時,甚至當場笑了出來。

▲爆乳妹酒駕撞死機車女騎士。(圖/翻攝自微博)

▲爆乳妹微笑接受酒精檢測。(圖/翻攝自微博)

潮安交警30日透露,該起事故造成機車騎士劉女死亡,兩車不同程度受損。至於小車龍姓司機是否酒駕,交警表示,目前事故的具體情況還在調查中。

此外,至於司機當時是否穿著高跟鞋,交警證實,確如影片顯示一樣,她當時穿著高跟鞋。

據悉,大陸相關法律規定,穿拖鞋、高4公分以上的高跟鞋、赤腳,抽菸或打電話等妨礙安全駕駛的行為,司機將被警告並處以50元人民幣罰鍰。

網友憤怒表示,「反正有,大把的青春…」、「這臉皮厚的,沒誰了」、「這是嗑藥了」、「可憐無辜的生命」、「這種貨必須按故意殺人罪處理」。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面