小貨車把轎車撞進飲料店!女駕駛跟路人快嚇死 網友全歪樓:果汁得來速!

記者陳雕文/新北報導

新北市新店區一部轎車3日中午行經安康路一段(內側車道直行往碧潭方向),突然遭到後方小貨車追撞,巨大衝擊力把轎車彈進一旁的飲料店裡,轎車內的女駕駛飽受驚嚇,所幸只有手部擦傷,至於追撞的小貨車駕駛一臉無辜說,是因為前方車輛急煞害他來不及反應,雙方酒測值均為0,詳細案發原因仍待警方調查。

▲▼新店車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲轎車衝進飲料店嚇壞眾人。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,案發當時69歲陳男正要送瓦斯,開著小貨車走在內線車道,竟追撞前方27歲黃女(當時正要回家探望父母)所開的轎車,接著轎車失控衝進飲料店,所幸當時店門口沒人,否則後果不堪設想。

▲▼新店車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲小貨車把轎車撞進飲料店,肇事駕駛稱,是因為前方車輛急煞害他來不及反應。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼阿北傻眼。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

▲阿北看傻眼。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

有民眾將畫面拍下PO上臉書,只見一名阿公無言地看著店門前的轎車,網友打趣留言,「阿公在旁邊他非常火」、「果汁得來速!」、「老闆,10杯西瓜汁,我趕時間謝謝」、「吃完雞腿飯或3寶飯,需要一杯清涼的西瓜汁消暑」

活化票券!東森幣加碼1.5倍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面