加油站驚現「超兇比基尼辣妹」現場服務 男客暴動全衝去…1天後下場GG了

▲▼加油站驚見5位比基尼辣妹。(圖/翻攝自微博)

▲加油站驚見5位比基尼辣妹。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

為打開油品銷路,今年「五一」連假期間,廣西省桂平市中凱能源電力加油站老闆腦洞大開,竟想到請穿著比基尼的辣妹現場幫加油,引男客暴動全衝來加油。5月1日,加油機旁站著數名身穿比基尼、化著濃妝的超兇辣妹,正低頭在給進站的車輛加油,渾圓半球當場現行。

據《南國早報》報導,加油站內的其他工作人員,也在現場為促銷活動助威,「多付1元人民幣(約新台幣4.2元),就能獲得美女服務。」穿著比基尼的模特就站在加油機旁,等待著為客人服務。

「太露骨了,我都不敢打開車窗讓兒子往外看。」此活動在當地微信朋友圈傳開後,引起廣泛熱議,褒貶不一。

▲▼加油站驚見5位比基尼辣妹。(圖/翻攝自微博)

▲5位比基尼辣妹現場服務。(圖/翻攝自微博)

大多數網友認為,商家的促銷行為太低俗,沒下線,簡直看不下去。也有個別網友歎息,疫情期間,各行各業都不好混,商家也是被逼無奈才這樣做。

商家此舉是否觸犯相關法規?3日下午,桂平市商務局通報,1日當天,該加油站組織5名衣著暴露的女模特,在公共場所發放促銷資料及礦泉水等,開展促銷活動,「該商業促銷活動利用女性暴露身體,吸引關注,品味低俗,有違社會良好風尚。」

5月2日上午,涉事加油站此項活動已被叫停。為避免類似事件發生,桂平市商務局專門下發《桂平市商務局關於進一步規範企業促銷行為的緊急通知》,進一步規範該市商務流通領域企業經營行為。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

緬甸玉石場崩塌至少162亡 現場「堆滿屍袋」還有200人遭埋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面