一般人也能享受選手體驗!SteelSeries推出三款高CP值電競設備

▲SteelSeries賽睿推出全新高性能電競設備。(圖/SteelSeries賽睿提供)

▲SteelSeries 賽睿推出高性能電競週邊配備適合所有玩家,簡單入手。(圖/SteelSeries賽睿提供)

記者賴威志/綜合報導

為了使任何等級的玩家都能輕易上手操作,高級電競週邊產品的領導品牌SteelSeries賽睿宣布推出新型高性能Rival 3 電競滑鼠、Apex 3電競鍵盤及Apex 5 電競鍵盤,希望通過不斷的創新與性能再提升,能將最優質的產品體驗帶給更多玩家。

SteelSeries 的執行長 Ehtisham Rabbani 說道:「我們發現,現在仍有許多遊戲玩家沒有專業設備,使用既沉悶又傳統的辦公電子產品進行電競遊戲操作。因此我們重新檢視這些基礎設備,並嘗試將我們SteelSeries的尖端技術加入產品,務必讓產品適合每一位玩家使用。這樣一來,設備入手門檻降低,使玩家都能獲得更好的遊戲體驗,未來就不再有人因使用普通的辦公電子產品進行遊戲,而感到操作不順手了。」

Rival 3 電競滑鼠 讓你脫穎而出

▲SteelSeries賽睿推出全新高性能電競設備。(圖/SteelSeries賽睿提供)

▲Rival3電競滑鼠搭配極輕外殼,讓玩家操作更靈活。(圖/SteelSeries賽睿提供)

Rival 3 電競滑鼠是專門為遊戲玩家而研發的高CP值設備,不僅在外型上具有炫光色彩的 RGB 燈光,且內部機體擁有最新型感應器使其極為耐用,SteelSeries表示「性能」永遠是他們設計的第一指標,也因其價格合理且具備高技術含量因此在眾多滑鼠市場中脫穎而出。

Rival 3 電競滑鼠擁有僅 77 克的輕巧外殼,由超耐用的高級聚合物鑄造而成,並使用SteelSeries 最新的 TrueMove Core 光學感應器,大大的提升滑鼠的性能。

在過去經驗中,遊戲公司在此價位大多只能配置一般型的桌面滑鼠感應器,但這一次因為SteelSeries 與 PixArt 的攜手合作,為 Rival 3 研發出全新境界的遊戲感應器。TrueMove Core的CPI可達到8,500,並配以精確 1:1 追蹤軌跡,讓使用者在操作滑鼠的動作可即時並準確的反映在螢幕上。

不僅如此,Rival 3為了讓玩家擁有更優質的點擊體驗,SteelSeries確保Rival 3可準確執行單次點擊次數達到6,000 萬次,並在內部記憶體 (On-board memory) 中最高可達到儲存五個 CPI 設定,以及可於 SteelSeries Engine 中自訂使用。

Apex 3 電競鍵盤 你完勝對手的最佳助手

▲SteelSeries賽睿推出全新高性能電競設備。(圖/SteelSeries賽睿提供)

▲Apex3靜音按鍵外加電競級的防鬼鍵,超高性能一次擁有。(圖/SteelSeries賽睿提供)

Apex 3 電競鍵盤自身所擁有的防水功能再次完美展現 SteelSeries 的高階技術,為電競玩家量身打造,同時具有高達 10 個 RGB 的炫光區域、靜音按鍵及電競級的防鬼鍵技術 (Anti-ghosting)。Apex 3 所搭載 IP32 的防水等級,可防止意外潑水所造成的損壞,並使用 SteelSeries 全新的低摩擦按鍵,不僅擁有近乎靜音的操作及超卓的耐用度,更保證按鍵能承受超過至少2,000 萬次的按壓。

和專業版 Apex Pro 系列一樣,Apex 3 同樣配備了高級的可拆式磁力手腕托、可觸控式金屬滾軸和媒體控制鍵。鍵盤底部設計三個出線口,讓使用者操作更為方便。電競級防鬼鍵的技術可以準確對應到每個按鍵,讓玩家更快、更精準地進行電競遊戲。

Apex 5 電競鍵盤 結合傳統與機械鍵盤的再進化

▲SteelSeries賽睿推出全新高性能電競設備。(圖/SteelSeries賽睿提供)

▲Apex5電競鍵盤使用航空鋁製做外殼,絕對的堅韌耐用。(圖/SteelSeries賽睿提供)

Apex 5 hybrid 青軸電競鍵盤結合了傳統鍵盤和機械鍵盤各自的優點,既擁有傳統按鍵在按壓時的順滑感,又同時具有青軸機械鍵盤的高階性能,使其不僅耐用又擁有暢快的手感。

Apex 5 使用與 Pro 系列相同的尖端技術,搭配優質的可拆式磁力手腕托、航空級鋁製外殼、OLED 智能屏幕、功能鍵、音量滾輪,並可自訂單一按鍵的 RGB 燈光。用戶可以自行設定 GIF 動畫顯示,以及來自 CS:GO、Dota2 等遊戲的即時通知、TIDAL 的歌曲資訊、Discord 的訊息、設置等等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽出國回到家...阿金「牙齦見客」 氣噗噗低吼抗議:怎麼不帶我?

電競熱門新聞

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

《英雄聯盟:激鬥峽谷》第一波封測開始

Karsa戴680萬錶成焦點

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

相澤南為愛點頭當AV女優 

「安安」被叫藝人不好意思

「爆乳孝女」放送F級誘惑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面