地方 地方焦點

最高薪有70K! 桃園22家廠商4月21日聯合徵才釋出1,400個職缺

▲桃園22家廠商4/21聯合徵才釋出1,400個職缺

▲桃園22家廠商聯合徵才釋出1,400個職缺。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

想找工作或換工作嗎?桃園市政府就業服務處於4月21日(二)上午 9時至12時30分,於桃園就業中心(桃園市桃園區南華街92號4樓)舉辦聯合徵才活動,當日邀請22家廠商徵才,釋出約1,400個工作職缺。

市府就業服務處表示,本次活動邀請科技製造業及服務業等相關廠商,其中鴻佰科技釋出達7萬元之高薪職缺徵才,其他亦有家樂福、三菱電梯、南亞電路板等22家廠商提供多元優質職缺,求職轉職市民請把握機會踴躍至現場求職面試。

▲桃園22家廠商4/21聯合徵才釋出1,400個職缺

▲桃園22家廠商聯合徵才釋出1,400個職缺。(圖/市府提供)

活動特別規劃「就業促進專區」以提供各種津貼說明,其中包括本市延續推動的「桃園青年安薪就業讚方案」,針對未滿30歲高中職以上畢業並設籍在桃園市的待業青年,受僱於同一事業單位滿6個月,最高可獲補助2萬1,000元。徵才活動同時邀請手語翻譯服務人員協助身心障礙者參與面試。

另為因應2019新型冠狀病毒(嚴重特殊傳染性肺炎)防疫,參加徵才活動者請自行配戴口罩,並配合活動現場體溫測量及手部消毒措施。如有發燒、咳嗽等不適症狀,宜先行診療休養,避免參加徵才活動。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面