高雄「金芭黎」沒停業…一堆「逆天長腿」還在陪酒 小姐遭稽查急忙逃跑

地方中心/高雄報導

中央流行疫情指揮中心9日下令,全國舞廳、有男、女陪侍的場所都要立刻停業,然而高雄知名的金芭黎舞廳仍照常營業,直到晚間8點多,副市長葉匡時率隊到場稽查,小姐們才紛紛匆忙離開,舞廳工作人員解釋,法令下達時,還有客人陸續來消費,只好營業到晚上8點才請客人、小姐離開。

▲▼。(圖/地方中心攝)

▲高雄知名舞廳沒有即刻停業,理由是「還有客人進入消費」恐成防疫破口。(圖/地方中心攝)

▲▼金芭黎。(圖/地方中心攝)

▲金芭黎小姐照常陪酒,直到晚間遭稽查才開始逃跑,並躲避鏡頭。(圖/地方中心攝)

葉匡時表示,希望全民注意防疫的安全措施,若有人行為不檢點,該處罰就處罰,但我們還是會盡量勸導;至於金芭黎為何能照常營業,葉匡時解釋,「聽經理講,因為臨時宣布要關了,因此請小姐來領錢、私人物品,並沒有營業」明顯與舞廳工作人員說法不符。

▲▼。(圖/地方中心攝)

▲金芭黎小姐們排隊領錢及私人物品,未保持室內1.5公尺的社交距離,且未戴口罩。(圖/地方中心攝)

舞廳工作人員受訪時說,政府下令從下午開始就不能營業,但當時還是有客人進來,我們就是盡量勸他們離開,營業到晚上8點開始請客人離場,會慢慢把場地清空。記者追問,那現在(晚間9點左右)裡頭還有客人嗎?工作人員委婉說,現在還有一些客人陸陸續續離開中。

▲▼。(圖/地方中心攝)

▲▼葉匡時解釋,「聽經理講,因為臨時宣布要關了,因此請小姐來領錢、私人物品,並沒有營業」,但金芭黎的工作人員受訪解釋,沒有即刻停業是因為客人陸續上門,到晚間8點再開始趕人。(圖/地方中心攝)

▲▼。(圖/地方中心攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面