《Pokemon GO》宣布取消社群日 網崩潰:我都請好假了

《Pokémon Go》取消本週末即將登場的社群日,讓許多網友哀號表示「我都請好假了」。(翻攝自Pokémon Go官網)

▲《Pokémon Go》取消本週末即將登場的社群日。(翻攝自Pokémon Go官網)

圖文/鏡週刊

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,截至目前為止全球確診人數已突破13萬人、造成近5,000人死亡。近日許多大型活動為避免群聚感染紛紛取消,全球擁有超過4億玩家的《Pokémon Go》也在今(13)日稍早宣布,取消本週末即將登場的社群日,讓許多網友哀號表示「我都請好假了」。

隨著新型冠狀病毒持續肆虐全球,導致許多大型活動被迫取消、延期,不少藝人的演唱會也受到波及,這回連知名手遊《Pokémon Go》原定將在15日登場的群日也宣布取消,讓許多玩家相當無奈。

[廣告]請繼續往下閱讀...

其實原先《Pokémon Go》官方發布3月社群日消息時,就曾特別提到疫情較嚴重的日本、韓國及義大利等地,因受新型冠狀病毒影響,確定將延後舉辦社群日的消息。隨著近日疫情再度升溫,《Pokémon Go》於今(13)日緊急宣布,取消這次全球社群日,並提出一系列應變方案,包含薰香(增加遇到寶可夢的機率)效果從半小時延長至一小時、孵蛋公里數減半等等。

隨著近日新冠肺炎疫情再度升溫,《Pokémon Go》緊急宣布取消這次全球社群日。(翻攝自Pokémon Go)

該消息曝光後,不少台灣玩家湧入PTT哀號,「 武漢肺炎,O」、「為什麼不改成全日社群日,這樣也可以避免群聚啊」、「凱西你一定要記住是誰害你的」、「順便開放COVID或WUHAN的未知圖騰好了。」


更多鏡週刊報導
【疫情延燒】大聯盟春訓全面停止、開幕日延後 春季甲子園宣布中止
【全民防疫】憂口罩國家隊被感染CEO婚禮喊卡 告白老婆貼心體諒
【疫情延燒】愛妻赴英演說後確診 加拿大總理在家隔離

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餓壞大黑蛇狂追小老鼠「從天而降」 印度哥目睹追逐戰...嚇瘋往外衝!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面