影/疫情導致業績慘跌!美華泰驚傳收掉15間店面

時尚中心/綜合報導

美妝業者美華泰不敵疫情加上業績下滑雙向的衝擊,即將從4月底陸續結束旗下15間店面的營業,避免繼續虧損,這也是繼1月底收掉10間店面之後,美華泰再次出現閉店的訊息,讓許多網友覺得惋惜。

▲美華泰,美妝。(圖/記者李薇攝)

▲美華泰驚傳倒閉。(圖/記者李薇攝)

美華泰對供應商發文指出,受到疫情的衝擊,各門市的來客明顯下滑,導致整體業績不佳,加上疫情目前有太多不確定因素,不堪嚴重虧損,所以旗下15間店面確定不再續約以及對外經營。

針對閉店部分,目前也規劃分為兩階段進行,首先是4月底的新莊、三重、文興、中正、國華、康樂、小北店首先停止營運;5月底則是桃園、內壢、關新、苑裡、興業、永康、楠梓、內埔店,預計15間店面將會在5月31日全部對外停止販售。

關於會員點數的兌換以及相關權益,店員表示,去年的點數已經在1月兌換完畢,今年的點數還可以再換相關產品,店面目前還有在持續進貨。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狗罵丸「光速搖尾」搭訕小黃 在旁老爸嘆:兒子長大會泡妞了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面