葉金川再轟馬英九「沒加分的話不要講」:沒人相信他是防疫專家

記者葉國吏/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情不斷擴散,前衛生署長葉金川日前在廣播節目點名要前總統馬英九對防疫「少講話」,馬英九回應「我身為前總統,該講的話還是要講」。不過葉金川似乎仍相當堅持,在節目上再度談到此事,直言「沒加分的話不要講」。

▲▼葉金川再轟馬英九。(圖/翻攝自YouTube/新聞面對面)

▲葉金川再轟馬英九。(圖/翻攝自YouTube/新聞面對面,下同)

葉金川在節目「新聞面對面」再度談論此事,表示就算講得是對的話,也要挑適當的時候講,這個時候從民眾的觀點來看,應該找國民黨裡面專業人士去談這些議題,「沒人相信他(馬英九)是防疫專家」。他也指出,兒童人權是專業的問題,但在防疫的實質上「這有困難」。

葉金川直言:「沒有加分的話不要講,你講對了也沒有加分,講錯了那就更一直減分」。

▲▼葉金川再轟馬英九。(圖/翻攝自YouTube/新聞面對面)

▲▼葉金川再轟馬英九。(圖/翻攝自YouTube/新聞面對面)

葉金川節目上表示「不知道馬英九為何堅持要講」,直言「國民黨12%滿意度,等一下變8%,是你們的問題」。最後葉金川也談到新北市長侯友宜,他在防疫上默默的做,「中央做不夠的我來補」這種作法才能受到大家稱讚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面