情人節拿罷韓連署書換巧克力!尹立酸「愛情產業鏈沒新規劃」:我們來幫市長

記者許宥孺/高雄報導

罷韓行動持續發燒!經罷韓團體統計,截止12日晚間,共收到24萬7757份連署書。而14日就是西洋情人節,光復高雄總部也推出了《愛,就4要罷韓》情人節活動,Wecare高雄發起人尹立表示:「韓市長在上任前最重視的就是愛情產業鏈,但目前沒看到新的計畫,所以我們來幫他,只要繳交4張以上有效連署書,就送「罷字巧克力夾心小蛋糕」。

▲罷韓。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲罷韓連署書已達法定門檻。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲罷韓。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲繳連署書送巧克力。(圖/記者許宥孺翻攝)

罷韓提案法定領銜人陳冠榮表示,截止12日晚間,共收到24萬7757份連署書,,除已突破法定門檻,也距離30萬目標剩下5萬2243份。目前剩下]4天,等於一天還要累計1萬多份,希望高雄市民站出來,參與歷史的一部份」。

▲罷韓。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲罷韓連署書已達法定門檻。(圖/記者許宥孺翻攝)

Wecare高雄發起人尹立提到,高雄市長韓國瑜上任前最重視「愛情產業鏈」,不過尹立批評:「目前根本沒看到新的規劃,因為有太多政見都是即興、唬爛式的表演,像是滿天星計畫,根本不知道他的預算,也不知道作法,就提出高達6千多萬的預算。」

而針對情人節,罷韓團體也推出了活動,尹立表示:「今年情人節很特別,剛好是2020214(愛你愛你愛一世),在情人節針對罷免,推出「罷免巧克力」,只要市民拿4張連署書就送巧克力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面