新店男恍神+車速快 未煞車連續追撞3車!卡變形車內被救出

▲▼劉男自稱不熟車況操作不當,追撞停等紅燈的3部小客車             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲劉男自稱不熟車況操作不當,追撞停等紅燈的3部小客車 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市新店區一名男子疑恍神加上車速過快,在未煞車狀況下,追撞停等紅燈的3部小客車,因強烈撞擊、車身變形,男子受困車內,頸椎及頭部受到創傷,經警消到場利用破壞器材將他救出,送醫後沒有大礙,經酒測無酒駕行為,詳細肇事責任待調查。

▲▼劉男自稱不熟車況操作不當,追撞停等紅燈的3部小客車             。(圖/記者陳以昇翻攝)

9日晚間11時許,26歲劉姓男子開著白色小客車,行經新北市新店區中興路往碧潭方向,疑精神恍惚在未煞車狀況下,連續追撞路口停等紅綠燈的3部小客車,強烈撞擊力道一度讓他受困變形車體內。

警消獲報到場,利用破壞器材將劉男從車體內救出,幸好僅頸椎及頭部輕傷,送醫後沒有大礙。經酒測並無酒駕,劉男向警方宣稱自己不熟悉車況,操作不當才會釀禍,但事故詳細肇事原因及責任,尚待警方調查釐清。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面