紅斑馬凌晨火燒車 國道警無奈站路肩求援


記者游宗樺/新北報導
新北市1日深夜11時許,一輛國道警察警車在國道3號由北往南行經38公里處時,車頭因不明原因突然竄出濃煙,車上警員見狀立即把車停靠路肩,下車嘗試滅火時火舌卻開始蔓延,整輛紅斑馬陷入火海,僅剩車輛後方的紅色警示條紋及車輛編號可以辨別。火勢經警消拉水線灌救後迅速被撲滅,所幸無人受困或傷亡,確切起火原因有待調查釐清。

▲▼紅斑馬遭燒毀。(圖/記者游宗樺攝)

▲警消對車頭噴水柱滅火。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,起火的紅斑馬警車編號為「632」隸屬國道警察第6大隊,起火時正進行正常勤務,由南往北行經國道3號38K處時,車頭突然冒起濃煙,駕駛發現車況有異於是將車輛停靠路肩,不久車頭便開始冒火,整輛紅斑馬陷入熊熊火焰,車頭及車內構件全數遭到燒毀,所幸車上的2名警員即時將車上裝備拿下車,將損失盡量減低。

▲▼紅斑馬遭燒毀。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼紅斑馬遭燒毀。(圖/記者游宗樺攝)

▲紅斑馬車頭及內裝遭燒毀。(圖/記者游宗樺攝)

警消獲報國道有火燒車,出動多輛救助車到場,同時封閉南下外側的2個車道,在工程車於後方戒護下,警消拉出水帶朝車頭噴灑水柱滅火,在撬開車頭電瓶時還一度冒出火花,所幸火勢迅速被撲滅,並無人員傷亡,確切起火原因有待火場調查釐清。

►他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

終於等到!楊丞琳約會李榮浩現場 分開300天見老公「幸福樣」閃瞎❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面