捕獲野生潘恒旭 台南裕成水果行落寞獨自吃水果冰

有民眾在台南育成水果行捕獲野生潘恆旭,他獨自一人吃冰,並未有友人陪伴,神情顯得落寞。(圖/民眾提供)

圖文/CTWANT

2020年總統大選落幕,國民黨候選人韓國瑜大敗,慘輸265萬票,國民黨一片檢討聲浪,幾位輔選大將也都消失匿跡,20號中午12點多,有民眾在台南裕成水果行遇到野生潘恒旭,他獨自一人不發一語,低頭吃水果冰,神情看似落寞。

由於韓國瑜在選舉投票前在台北凱達格蘭大道上舉辦「台灣安全、人民有錢」凱道勝利晚會,當時主辦單位喊:「現場已突破100萬人了!」,當時韓國瑜陣營氣勢大振。不料,投票結果竟然蔡英文得票817萬票,擊敗韓國瑜的552萬票。

事後有人歸咎於凱道百萬人造勢太成功,反而激發蔡英文支持者危機感,導致衝高投票率,得票大勝韓國瑜。而喊出「要讓凱道造勢的人數衝到100萬人」,正是潘恒旭。

人稱點子王的前觀光局長潘恒旭,選後動態也備受關注,但他行蹤異常低調,僅在臉書轉貼韓國瑜的貼文「回歸生活,攜手向前」後,他以「回歸日常人生還長」表述心情,可見心情沉重。

更多 CTWANT 報導
武漢肺炎/一張圖看懂武漢肺炎!醫憶17年前「SARS慘況」 呼籲4招自保
「把護身符丟馬桶」下場超慘! 林大鈞曝:被修理了
澳網開打!周董陪昆凌會男神「像局外人」 網笑虧:吃醋喔?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面