實況主魯蛋坦承離婚!「公告曝原因」老粉絲驚愕 2細節早有跡象

▲▼魯蛋出面證實離婚消息 老觀眾感慨見證長跑感情告終。(圖/翻攝自魯蛋臉書/魯蛋ㄉ家)

▲魯蛋出面證實離婚消息,老觀眾錯愕…他嘆早有跡象。(圖/翻攝自魯蛋ㄉ家/巴哈姆特)

記者趙蔡州/綜合報導

知名實況主魯蛋(餐哥)日前傳出離婚消息,他22日下午在聊天群組留言證實,他九月就已經協議離婚,所有的流程都已經跑完,因為找不到適合的時機告訴大家,所以才會一直拖到現在才公布。消息曝光後讓許多粉絲相當震驚,也有一些敏銳的觀眾感嘆,難過好久沒有在直播聽到YJ煮菜的聲音,原來早已有些端倪。

魯蛋22日下午在聊天群組表示,自己離婚這件事情原本應該早一點講,不過因為找不到適合的時機才一直沒有說,但也覺得不能再拖延了,畢竟也有許多人在猜測,只是沒有他親口證實,「我已經離婚了,九月的時候,手續負擔什麼的都弄了。」

▲▼魯蛋出面證實離婚消息 老觀眾感慨見證長跑感情告終。(圖/翻攝自魯蛋臉書/魯蛋ㄉ家)

▲魯蛋表示夫妻兩人是和平分手,詳細原因不方便多說明。(圖/翻攝自巴哈姆特)

魯蛋後續也發布公告表示,他們夫妻兩人是和平分手,詳細原因不方便多說明,「簡而言之是我的問題,她(前妻)沒有做錯任何事」,希望各位不要過度想像造成其他人的困擾,自己這一陣子也會避免與異性有過多的接觸,未來在網路上的活動也會持續進行,希望大家可以體諒。

魯蛋離婚消息傳出,許多粉絲感到相當錯愕,有人說「統神離婚我相信,魯蛋感覺就是最不會離婚的那種,真突然」、「居然跟YJ離婚,太震驚了 完全想不到」、「餐哥開心就好,希望兩人未來都能順利」。也有一些敏銳的觀眾感嘆,「難怪魯蛋一段時間沒有在實況跟YJ互動了」、「我才想說一陣子沒有在直播聽到YJ煮菜的聲音。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

電競熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面