點名2024成對手!侯友宜喊「麥相害」 柯文哲:每個人都該做好準備

記者陳家祥/台北報導

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲接受專訪時,自爆若身體狀況允許的話將參選2024總統,還指新北市長侯友宜是可能的對手。面對侯友宜喊話「好朋友麥相害」,柯文哲12日表示,作為一個國民,每個人都應該做好準備,「不是說我們要幹什麼,是說有一天國家需要你的時候,該做的準備還是要做好」。

對於把侯友宜也拉近2024討論,柯文哲表示,這故事是這樣,有一次侯友宜來拜訪、吃便當,當時跟他講說他美國還是要去,「他(侯友宜)說我也沒有要選總統你幹嘛,我說不是你要不要選總統,我說我們作為一個國民,每個人都應該做好準備,不是說我們要幹什麼,是說有一天國家需要你的時候該做的準備還是要做好,我是這樣跟他講」。

柯文哲說,當時還跟侯友宜介紹,一定要去華盛頓、要去紐約、要去波士頓,這些美國東北角政治中心的行程。柯強調,沒有講什麼。

媒體追問,若侯友宜出馬,2024是否會願意不選來支持他?柯文哲無奈表示,「奇怪你們都這樣解讀」,強調自己的人生哲學跟其他人不太一樣的地方,是該做的準備都做好,然後到時候看天,「老實講我當急重症醫生當很久,我知道說我們人活在世界上要做準備,但是對成敗不要強求,因為常常不是人可以決定,而是天決定」。
 

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面