不動用王牌!韓冰助選韓國瑜成藍營象徵 潘恒旭爆:她有人群恐懼症

▲韓冰合體小編王律涵回應直播喝酒,表示韓國瑜當時很清醒            。(圖/記者洪正達攝)

▲韓冰。(資料照/記者洪正達攝)

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜近日身陷「豪宅風波」,被質疑「庶民形象」破滅。之後在選戰策略上是否會找來女兒「韓冰」幫忙吸票,對此,韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭20日接受電台專訪時表示,「韓冰有人群恐懼症,目前沒有考慮」。

潘恒旭說,去年韓冰在九合一選戰中發揮的吸票效果非常好,但是年輕人過度參與政治幕前工作,對生活品質跟生活造成扭曲,成為藍營偶像的象徵,造成她內心很大的壓力,「她有人群恐懼症」。

潘恒旭認為,韓冰只是23歲的女孩,讓她去過單純的日子就好,內部評估過她是有效的吸票機,但目前沒考慮動用這張王牌。

▲▼潘恒旭接受電台專訪。(圖/明「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供」

▲潘恒旭接受電台專訪。(圖/明「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面