【廣編】IRIS OHYAMA設立台灣分公司 強化國內家電用品銷售

▲▼IRIS OHYAMA,塵蟎吸塵器。(圖/IRIS OHYAMA提供)

▲ IRIS OHYAMA株式会社為強化台灣家電產品銷售,近日於台北市設立分公司。

圖、文/IRIS OHYAMA提供

IRIS OHYAMA株式会社(總社:宫城縣仙台市,代表董事社長:大山晃弘),為了强化台灣家電產品銷售,於台北市設立分公司「臺灣愛麗思歐雅瑪股份有限公司」,自2019年10月22日(二)開始正式營運。

本公司中期經營計畫以「2022年集團營業額達1兆日圓」為目標,為達成此目標,進一步拓展事業全球化以及擴大綜合家電製造收益是本公司目前的首要課題。

過去,以中國(大連市)為據點,展開台灣的各項營運,為了更加符合台灣當地顧客的需求,推廣更貼近台灣消費者需求的「日本LIFE STYLE」,決定在台灣成立分公司。此外,新商品開發時,例如像對應台灣米的品種開發適合的電子鍋等,藉由開發台灣的獨家商品對應消費者多樣化的需求。今後也有設置「物流中心」的計畫,2022年之前以單年50億日元為目標。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面