遭國民黨開鍘 李正皓:下架國瑜黨是未來最重要的任務

▲▼李正皓嘲諷韓國瑜養生選舉。(圖/翻攝自《關鍵時刻》youtube)

▲李正皓日前嘲諷韓國瑜養生選舉。(圖/翻攝自《關鍵時刻》youtube)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨中央考紀會17日以涉及攻擊黨籍總統與立委參選人名義,開鍘黨內草協聯盟發起人李正皓與名嘴鄭佩芬,此案23日正式在中常會上無異議通過。對此,李正皓表示,中常會開除的不是黨員,而是一個世代,而下架國瑜黨是他未來最重要的任務與目標。

李正皓表示,中常會決議開除的不是一個黨員,而是一個世代,「從今以後國民黨正式國瑜化,成了一言堂」,他寧鳴而死,不默而生,選擇當烏鴉的那刻起,早有覺悟。

李正皓提到,感謝一路鼓勵自己的前輩、朋友,還有理念相同的每一個人,「因為你們的鼓勵,才讓我知道這條路上不是只有我一個人;因為你們的鼓勵,才讓我每一步都能走的堅定且無愧於心。國瑜黨可以開除我的黨籍,但開除不了我的理念」。

李正皓提及,大家不用感到惋惜,政黨是理念的結合,只要理念相同,永遠是同黨同志;也不用替他開心,「今天之後的我不會海闊天空,因為我對藍營的牽掛不允許我一走了之」。

李正皓強調,「下架國瑜黨才是未來一段時間我最重要的任務與目標」,如此一來,站在整個年輕世代對立面的國民黨,才能撕下國瑜黨的標籤浴火重生。

其他人也看了這些新聞...

決戰80天/「蔡賴配」壓線等著看韓國瑜的副手 賴清德返國後全力投入輔選
決戰80天/韓國瑜青年論壇登場:打破同溫層 歡迎「黑韓提問」
決戰80天/韓國瑜全國總後援會11月擴大動員 號召各地庶民揭竿起義

更多熱門新聞...

決戰100天/蔡英文拚連任「3主軸」 競總整合大選、黨中央主責立委
決戰100天/ 吳敦義殺雞儆猴 對郭台銘釋善意放眼國會龍頭
決戰100天/柯文哲雙十連假輔選起跑 10月下旬推第二波立委

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面