韓賜村酸「總統路坎坷」憂雙殺!韓國瑜笑了:競總設高雄,我們一定常見面

記者洪靖宜、賴君欣、莊智勝/高雄報導

高雄市議會今(27日)開議第2天,上午質詢最後由民進黨團總召韓賜村領團、與市議員陳明澤、鄭光峰共同質詢,在討論林園交通建設等問題後,韓賜村突語出驚人地表示,「韓市長你要去選總統,我擔心這條路會很坎坷,到時候可能會雙殺,雙殺啦,你知不知道?」

▲▼0927韓國瑜回答質詢手勢 。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜被酸「總統之路很坎坷」,面帶笑容起身回應。(圖/記者賴君欣攝)

民進黨籍議員韓賜村、陳明澤、鄭光峰聯合質詢韓國瑜,過程中算是相當溫順和平,3人先就林園交通建設、高雄市水患防治、直播之亂治安憂慮、小港醫院擴建、明年度預算編列等議題進行意見交換,也獲得韓國瑜正面回應。

但就在質詢時間即將結束時,韓賜村突語出驚人地說,「韓市長你要去選總統,我很擔心這條路會很坎坷,到時候可能會被雙殺,雙殺啦、棒球裡面的那個雙殺你知不知道?我不知道下一次會跟你在哪裡見面,何時見面在何地啦!」

韓國瑜聽聞後臉上掛起笑容,回應道「過去總統候選人,沒有一位將競選總部放在高雄,就從我開始,我是第一位,代表我們會很常見面,好不好?」

在韓國瑜回覆完畢後,鄭光峰再接著補槍,「謝謝市府團隊啦,到時候我們會不會在議會見面,這很重要,這次還有很多議員沒有質詢到,不要造成遺憾,我想我們明年還是會在議會再見面啦!」

►他奶奶的美麗小秘訣

▼韓賜村(中)酸韓總統路恐被雙殺(左為鄭光峰,右為陳明澤)。(圖/ETtoday)

▲▼韓賜村3人組質詢韓國瑜。(圖/ETtoday)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面