連千毅被關「禍首」照片曝光!網紅正妹:真的很賭爛連千腋 大仁哥賺到以身相許

連千毅向警方供稱,因為一名網紅芷芷,在網路上抱怨引來筆戰,才會衍生事端。(圖/翻攝畫面)

圖、文/周刊王

高雄的直播主之亂,原本外界都以為是鄭又仁乾妹妹,在網路上向連千毅購買福箱不給退貨引起糾紛,但本刊追查發現,連千毅自己向警方供稱,是因為一名網紅在網路上抱怨,引來他的小弟西門慶要求刪文,鄭又仁路見不平聲援,意外和連的小弟隔空交火,才會引爆高雄連日來幾天來的火爆衝突。

本刊調查,這名女子臉書名稱叫「芷芷」,是名網紅正妹,目前她已經把引起事端的留言刪除,但本刊獨家取得、並還原她在本月15日在臉書上發文的內容,芷芷提到:「真的很賭爛連千腋,幾年前被他恐嚇過,到現在還是有人被威脅,開直播會不會被恐嚇要來拜訪我?反正我喝了酒,再開直播說是誤會,他大人有大量,會和我一個弱女子計較嗎?」

本刊取得芷芷臉書留言,還原整起引發事端的來龍去脈。(圖/翻攝畫面)

▲本刊取得芷芷臉書留言,還原整起引發事端的來龍去脈。(圖/翻攝畫面)

結果鄭大仁看到芷芷留言後贊聲:「免神經,咖小而已。」未料此舉引起連千毅的小弟西門慶的留言,請鄭男刪除留言,但芷芷卻又突然冒出:「有人被威脅要泡茶拜訪。」、「我想請問他怎麼不用道歉啊?每次都要逼人要來我家拜訪,這樣很不好耶,我沒有惹到他啊!」

此時連的小弟西門慶又回覆指:「這是多久的事情了何必提?無風不起浪,別惹事,我想應該是他身邊的人提醒妳,他本人沒空理妳。」也有網友留言:「整天被害妄想,腦袋是有事?」

但芷芷似乎不想罷手,還繼續留言:「我為何要當替死鬼?我真的好難過呀,難道無法溝通嗎?」沒想到此話一出,引起雙方隔空互嗆,西門慶再嗆鄭又仁:「我跟你不認識,你為了不知名的整容女子來嗆聲,你混很好的樣子?」鄭又仁不滿對方抬他老大名號出來反嗆:「咖小就是咖小,一年賺100億也他家的事,惹到不該惹的人。」

網紅正妹「芷芷」在網路上大方表示曾做過整形,行事作風兩極。(圖/翻攝畫面)

▲網紅正妹「芷芷」在網路上大方表示曾做過整形,行事作風兩極。(圖/翻攝畫面)

此時芷芷發現提油加火,事態越演越烈,趕緊留言道歉:「真的不好意思,起因是我,我只能夠以身相許了...。」鄭又仁回說與她無關,芷芷竟然還留言:「我的目的已達到...。」

連千毅如今被收押,鄭又仁也以35萬交保,兩派人馬怎麼想也想不到,連日來高雄的街頭暴力,甚至開槍砸車,逞凶鬥狠,全部都是這名女子引起,不但偵辦警方啼笑皆非,連千毅本人在看守所裡恐怕也想不到。

延伸閱讀

【現主時悽慘囉2】女網紅不只害連千毅被關 還曾曝名醫前男友性無能
網紅出國抱怨手機修不好 露出雪乳全民暴動
「妳是肥豬婆」 大馬拿督之子鄭愷丞遭控出言羞辱人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面