「遺書寫一寫折磨妳到死」!渣男被甩凌虐女友 充電線勒脖、棉被罩頭:妳今天死定了

▲▼             。(圖/記者劉昌松攝)

▲林姓男子企圖殺害要分手的女友前,再在被害人住處外排回被監視器拍到。(圖為資料照/翻攝東森新聞)

記者劉昌松/台北報導

林姓男子被女友分手隔天,潛入女友住處用手機充電線勒住女友脖子,還用棉被蓋住口鼻,恐嚇「遺書寫一寫,不然就跳下去,至少只有腳斷掉」,「等妳死了,扛去我家」,被害人驚慌敲牆向鄰居求救,最後躲進廁所打電話報警到場,林男竟不死心,躲到樓梯間再伺機跳回屋內施暴,結果自己摔斷腿,台北地檢署25日依殺人未遂等罪起訴林男。

▲▼             。(圖/記者劉昌松攝)

▲林男恐嚇被害人自己跳樓最多絞斷掉,結果最後是自己斷腿被救護車載走。(圖為資料照/翻攝東森新聞)

31歲的林男是在2019年8月7日、農曆七夕情人節的時候,被女友要求分手,隔天晚上,林男就尾隨其他住戶,闖入被害人位於台北市大安區的公寓4樓住處,趁不知情的被害人一開門,林男奪門侵入,直接把被害人推倒在地,怒斥「妳今天真的死定了」。

之後林男拿出手機充電線,在被害人脖子上纏繞一圈拉緊,被害人死命掙脫,林男再一把抓被害人進房間丟床上,拿起棉被就蓋住口鼻,並用身體重壓,企圖要悶死被害人,被害人再次掙扎掉下床不斷喘氣,林男仍不罷手,這次拿著棉被把被害人從頭到腳全身包覆著。

▲▼恐怖情人,男友,前男友。(示意圖/pixabay)

▲林男1晚2度闖進被害人家中施暴,揚言要殺死被害人。(示意圖/pixabay)

被害人用盡最後力氣逃離棉被,全身顫抖乾嘔的猛敲牆壁求救,希望深夜能吵醒鄰居報警,沒想到林男在一旁冷言「如果我是妳的話,就會把遺書寫一寫,要不然打開窗戶跳下去,至少只有腳斷掉,不會被殺死」,「現在還這麼早(凌晨1點),我會折磨妳到4、5點,等妳死了,扛妳去我家」。

接著林男又說:「反正妳今天都要死,我先去抽菸」,被害人趕緊趁這個空檔,躲進浴室自己打電話報警,警方到場後,把林男帶到屋外隔離,安撫雙方情緒,沒想到林男假意將自行到派出所作筆錄,偷拿被害人鑰匙溜走。

▲▼示意圖,分手,吵架,暴力,情侶,脅迫,男女,恐怖情人,關係,破裂,情感,男朋友。(圖/123RF)

▲警方2度到現場時,聽到被害人驚聲尖叫趕進衝上樓救人。(示意圖/123RF)

等警方離開被害人住處,林男再潛入被害人公寓,準備開門進屋時,被害人察覺有異,趕進再打電話通知警察,林男躲到4、5樓樓梯間,等警方到1樓按電鈴時,林男趁被害人打開4樓的門,從樓梯一躍而下,再闖入被害人住處壓制被害人,在樓下的警察聽到被害人驚聲尖叫,趕緊衝上樓逮捕林男,救出被害人。

因為從樓梯間跳下而摔斷腿的林男,接受醫治後就被送地檢署,由檢察官聲押獲准,並根據被害人的傷勢診斷證明書、監視畫面,認定林男同時觸犯殺人未遂、恐嚇、強制、侵入住宅等多罪,依法起訴。

女孩兒要學會全面武裝

【其他新聞】

男蟲扮醫師性侵黑幫大哥16歲孫女!江湖追殺令齊出…檢警搶先抓人保他命

老公說摸起來變平了!美少婦控整形醫師:害乳暈大小不一樣

散布流言「政府開發援助ODA」害存款蒸發325億!農業金庫提告70網友揪藏鏡人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面