網搜 網搜焦點

「馬來西亞韓冰」大眼嘟唇+白皙肌…網暴動搶當鋼鐵韓粉 下秒真相超傻眼

▲「馬來西亞韓冰」萌照曝光,網友搶當鋼鐵韓粉。(圖/翻攝微博)

▲「馬來西亞韓冰」萌照曝光,網友搶當鋼鐵韓粉。(圖/翻攝微博)

記者何文君/綜合報導

高雄市長韓國瑜千金韓冰因擁有冷豔外表、伶俐反應,討論度跟著競選話題水漲船高。近日有網友發現,馬來西亞也有一名可愛正妹名叫「韓冰」,小巧臉蛋搭上白皙肌膚和空靈大眼,美照曝光後立刻引起網友熱議,瘋喊「我願意成為她的鋼鐵韓粉!」

韓國瑜女兒韓冰原先在加拿大唸書,去年為了協助爸爸打選戰,不惜暫停學業返台,因擁有美艷外型和落落大方的反應力,短時間內掀起一陣討論風潮;之後她登上時尚雜誌拍攝美照,再度圈粉,讓韓國瑜一度成為「國民岳父」。

▲▼韓冰為時尚雜誌拍攝美照。(圖/翻攝韓冰粉絲專頁)

▲韓冰為時尚雜誌拍攝美照。(圖/翻攝韓冰粉絲專頁)

近日有網友在PTT表特版分享,一名馬來西亞正妹也叫「韓冰」,還附上臉書截圖證實。從曝光的照片可見,這名正妹擁有空靈大眼,小巧的臉蛋配上嬰兒般的嫩肌,微嘟紅唇搭配精緻五官,長相可愛又吸睛,吸引網友留言,「可以啊!這個」、「這個可以推」、「一冰兩制」、「我願意成為她的鋼鐵韓粉!」

▲「馬來西亞韓冰」萌照曝光,網友搶當鋼鐵韓粉。(圖/翻攝微博)

▲「馬來西亞韓冰」擁有一雙水汪汪大眼和白皙肌膚,引起討論。(圖/翻攝微博,下同)

不過有眼尖網友發現,這個臉書帳號在2017年後就沒使用,圖片應該是盜來的;而照片中的正妹其實是中國網紅「許夏幽」,平時喜愛分享cosplay美照和生活大小事,網路上名氣不小,微博加上IG粉絲數達20萬,並非馬來西亞人,「馬來西亞韓冰」之說只是網友惡搞而已。

▲「馬來西亞韓冰」萌照曝光,網友搶當鋼鐵韓粉。(圖/翻攝微博)

▲網友起底這位主角正妹其實是中國網紅「許夏幽」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

網搜熱門新聞

逛駁二149元買玩具 回家看售..

2歲女娃認得亡父!她瞬間噴淚:..

賭郭台銘會選總統!美女財經專家..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

存款有幾萬才敢離職 網4派戰翻

輪椅男點餐加2包菸!外送員:拒..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

內湖好市多買新iPhone!退..

年輕媽媽「背嬰兒外送」!網看照..

好友探病搶床躺!傷患坐旁邊…網..

長腿妹騎黃牌重機外送 真實身分..

10歲弟討紅包錢買手機!爸媽霸..

蛋黃酥放微波爐加熱…3秒後「原..

好市多「把妹神酒2.0」登場 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面