問小六兒「你有兩個媽媽」 母一聽答案:嚇到我了…追問原因笑翻

▲聊是非用圖,媽媽,兒子,親子,母子,撒嬌。(圖/CFP)

▲媽媽PO文分享和兒子的對話。(圖/示意照/CFP)

網搜小組/綜合報導

「我要抱怨我兒子,我不是虎姑婆好嗎!」一名媽媽和就讀小六的兒子聊同婚議題,她問「你有兩個媽媽,有什麼想法」,聽到對方回答「我會崩潰」,結果原因讓大家笑翻。不少人附和說,「突然覺得你兒子講的有那麼點道理在」。

這名媽媽20日在「爆怨公社」臉書社團說,這陣子同婚議題炒著很熱,她19日趁機跟兒子聊聊,想了解他的看法,「沒想到出乎我意料的,他的觀念想法都滿正確的。但我真的很想挑戰他的底線,就問他『如果我跟爸爸離婚後跟女生結婚,你有兩個媽媽,有什麼想法』?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼有網友笑說,「話說我也怕兩個媽啊,這沒人受得了。」(圖/示意照/CFP)

▲▼媽媽,懷孕,寶寶,嬰兒,母愛,母親示意圖。(圖/CFP)

「兒子居然不假思索回:『我會崩潰』」,原PO表示,「這答案嚇到我了,想說前面聊那麼多都是假的嗎?其實他心底還是無法接受同志的,連忙追問他原因。結果...他居然回...『有兩個媽媽念我、管我、盯我功課,我會瘋掉』。」她想問「所以你媽在你心裡就是虎姑婆就對了」?

對此,許多網友笑說,「就像有人PO萬一不幸有4個阿嬤知道你餓了」、「突然覺得你兒子講的有那麼點道理在」、「話說我也怕兩個媽啊,這沒人受得了」、「兩個媽我也會崩潰啊」、「這才是台灣的未來,妳兒子很棒,但兩個虎姑婆真的母湯,哈哈哈」、「兩個媽媽會很可怕欸」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面