苦苓被指「態度不好」再道歉 邀館長一起「反韓國瑜選總統」

▲▼快訊/苦苓深夜4問館長!「是不是收50萬幫韓國瑜助選?」。(圖/翻攝自三立《鄭知道了》)

▲苦苓、館長。(圖/翻攝自三立《鄭知道了》、館長臉書)

政治中心/綜合報導

知名作家苦苓日前在政論節目指「某某黨送錢給館長」,讓館長在直播中委屈落淚並且揚言提告,隨後苦苓公開道歉,並致電給館長,但是被館長的員工指「態度不是很好」。對此,苦苓19日解釋致電道歉的經過,希望事情能夠圓滿落幕,並邀館長一同「反對韓國瑜選總統」。

館長在直播中表示,苦苓有打給館長的副總,副總說「態度不是很好」,不太想理他,傳簡訊給館長的助理,助理也不太想理他,打電話到公司,公司的人也不太想理他,館長看到律師想說「不然算了」,但是律師堅持提告。

對此,苦苓於臉書澄清,表示自己「完全沒有『態度不好』的機會」,如果館長還需要他做其他任何方式的彌補,只要能力所及,他都願意去做,因為他也是被流言傷害過的人,深深能體會館長的委屈與不滿,也很後悔自己一時衝動的失言,希望彼此能夠言歸於好,這件事情能夠圓滿落幕。

苦苓說,希望在此之後,他和館長可以在「抵抗中國共產黨」、「反對韓國瑜選總統」、「為台灣人民奉獻力量」這三個共同目標上各自努力,繼續向前邁進。

關鍵字:苦苓,館長,陳之漢,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

政治熱門新聞

2020總統選舉 國民黨初選..

快訊/重懲共諜!退休軍公教奪終..

國中生嗆韓國瑜 網淚崩:台灣未..

韓國瑜一個月2億第二預備金這樣..

朱立倫:當年毛治國沒罵陳菊「一..

罷免韓國瑜需57萬同意票 陳其..

潘恒旭轟中央:要5毛給1角!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面