「與男友感情生變」三重男站上橋墩欲輕生 警開導救回命

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區的忠孝橋上,日前晚間有一名王姓男子站在牆墩上打算輕生,警方獲報後調派員警前往柔性勸導,得知他因為與男友感情生變,加上有官司纏身,傷心欲絕下才試圖走上絕路;經過員警不斷開導,王男才被說服緩步走下,並送往醫院檢查,所幸並無大礙。

▲▼三重一名男子因為感情生變,站上忠孝橋橋墩打算輕生。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲三重一名男子因為感情生變,站上忠孝橋橋墩打算輕生。(圖/記者陳豐德翻攝)

三重警方晚間接獲通報,在忠孝橋台北往三重方向有一名王姓男子打算跳橋尋短,巡邏員警到場後發現王男直立在橋墩上,並不斷作勢往下跳,立即通報支援到場,經4名員警動之以情,說之以理下,王男才終於願意走下橋墩,警方並通知救護人員到場救護。

據了解,王姓男子與男友因為感情生變,加上自己有官司問題,才會想要輕生,經過員警在派出所內不斷跟他談心、安撫情緒後,並通知王男的家屬到場,並與衛生所聯絡確認需要送醫,員警再陪同他們前往新光吳火獅紀念醫院檢查,獲得家屬萬分感謝,拯救一條寶貴的性命。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面