韓國瑜鬆口丟「韓沈配」 沈玉琳製作人KUSO喊話黨主席「納民調」

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜再次合體沈玉琳一起直播,雖然是短短的2分鐘快閃直播,但是韓國瑜丟出爆炸性議題就是要「韓沈配」,當場嚇得沈玉琳直說「太鬧了!」,不過,《ETtoday新聞雲》記者也取得直播影片外的畫面,沈玉琳倒是要跟韓國瑜一起合體體驗「為高雄鋪路」,韓國瑜說,「沒有問題」。

▲▼韓國瑜合體沈玉琳             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市長韓國瑜合體沈玉琳,開玩笑拋出「韓沈配」 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

韓國瑜跟沈玉琳再度合體,就在8日晚間一起到高雄的三民夜市拍攝影片,為得就是要替高雄美食小吃宣傳,就在結束後,兩個人在車上快閃直播2分鐘,韓國瑜丟出「韓沈配」,沈玉琳嚇到說太鬧了,因為這一段根本就不在直播前的討論內容當中,透過記者取得當時的畫面當中,一開始沈玉琳對於韓國瑜近期被「黑韓」很兇,詢問韓國瑜的心情,韓國瑜回應:「盡可能和諧,盡可能包容,久而久之還是很多默默的大多數,還是...」,沈玉琳接話:「就能體會市長的用心,疾風知道勁草」。

▲高雄市長韓國瑜合體沈玉琳,開玩笑拋出:「韓沈配」             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市長韓國瑜合體沈玉琳,開玩笑拋出「韓沈配」 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

在影片當中雙方也討論到未來的合作,沈玉琳表示自己倒滿想體驗高雄的路平工作,想要體會鋪路工人的辛苦,打趣「我是吃得了這個苦,不知道市長可不可以」,讓韓國瑜急著回答「沒有問題」,所以工作人員接下話說:應該未來有機會捕獲野生市長鋪路,甚至未來也不排除「韓沈配」會一起在高雄夜宿。

不過究竟「韓沈配」有沒有可能成為總統提名人,沈玉琳的節目製作人林仕鵬笑著表示:「我們就交給民調來看看,韓沈配有沒有機會,可能就請主席也把他納入民調參考一下」,林仕鵬還舉例烏克蘭總統也是諧星當選,搞不好沈玉琳就會成為總統提名人的一匹黑馬。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面